防盗专家 发表于 2006-11-20 15:19:41

看了这些贴好想回到随州啊,在也不想在外面漂鸟.

烦死了,最近老是想着家里,想回到随州搞事,可是不知道回去后搞什么好,唉!:( :( :( :(

一剪梅 发表于 2006-11-20 15:28:58

欢迎回家乡.:victory:

精灵 发表于 2006-11-20 18:44:53

XD,一样啊!我都漂了5年了,都没有时间回去!唉......

快乐草民 发表于 2006-11-20 19:03:01

原帖由 精灵 于 2006-11-20 18:44 发表
XD,一样啊!我都漂了5年了,都没有时间回去!唉......
辛苦了,各位老乡!:handshake

精灵 发表于 2006-11-20 19:27:14

刚刚找到坛子的时候,啊,
那感觉真的是没有办法形容!
记得那天我看五年GG的帖子,我是看了3个小时才看完!\
不过后面我在来的时候就找不到了,
也不认识坛子了!
好象是改版了!
哈哈,不管怎么改,这里还是我们漂在外面的随州人网上的家!
永远支持坛子!:victory:

防盗专家 发表于 2006-11-20 21:02:00

楼上的在那哈搞汽车改装啊?

我以前在一个私人的扯搞了年把奏没搞了,现在想回去搞,不知道好不好找

lily 发表于 2006-11-21 08:55:43

都該回去了,回去發展我們家鄉吧!!!!!:victory: :victory:

无聊 发表于 2006-11-21 10:39:27

看来还是随州人爽快!:victory:

精灵 发表于 2006-11-21 11:44:22

原帖由 顺其自然 于 2006-11-20 21:02 发表
我以前在一个私人的扯搞了年把奏没搞了,现在想回去搞,不知道好不好找
我现在在深圳!是做汽车改装配件批发的!不过马上就去北京那边了!家里面怎么样我就不知道了!好久没有回去了!你可以在坛子上问哈其他的XDJM.嘿嘿......
偶我Q是444021072.有机会的话可以交流哈!

yanggf 发表于 2006-11-21 15:18:15

:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看了这些贴好想回到随州啊,在也不想在外面漂鸟.