随州论坛

标题: 九月租房,江寓是我尘埃落定后的新起点 [打印本页]

作者: 何金水    时间: 2019-9-26 16:27
标题: 九月租房,江寓是我尘埃落定后的新起点
九月,阳光也逐渐和煦、温柔起来,释放过夏末残余的燥热,空气里满是宁静、清爽的气息。我就是在这个时候搬到我的新家住所的,从楼下搬东西上楼、归置旧物至新家、装点新居室,忙到“女汉子”属性又原形毕露了。帮忙照看和搬东西的管家小哥哥还说,看不出我一个女孩子,搬东西的能力这么强,我只好笑笑,可不是被生活锻炼出来的嘛~

还好房间不是很狭小,摆了1.8m的大床、衣柜、书桌之后,还是可以塞得下我囤货买回来的那些健身和生活杂物。白色为主,加上柠檬黄的配色显得整个空间清新宽敞,不局促。装修和家里的房子差不多,上上个周末我到这里看的第一眼,就对这儿的家装风格很中意,觉得住起来肯定会很有亲切感、归属感,之前一天看过的房间不是面积小、方位不好,就是朝向不ok、装修比较一般,这回和管家沟通过房价以后,才有了我比预想更快、更加满意地尘埃落定下来,多亏机智的我提前用了手机里的软件——江寓找房和约看房。

说起来,平时一向比较懒的楼主其实不习惯刷手机APP,毕竟难得有派上用场的时候,不过关键时刻它却是个解决难题的好帮手。前面两天在自己找的房屋中介那里看了好几家,几乎要跑遍整个汉阳区了,可是条件都很勉强,就只好悻悻而归。眼看着这边合同要到期了,那边又想着要跑上跑下地去跟中介、房东沟通真心累,晚上和同学聊了会儿,她让我看看长租公寓式的,还推给我江寓的app。一眼看上去还不错,价格都在1000左右,9月优惠还免一个月房租,第二天9点多出的家门,11点就在江寓把房子给搞定了。

房间实景就和图片差不多了,我刚来看的时候已经打扫得很干净的,入住前阿姨还重新打扫了一遍。在武汉毕业才刚刚一年,本以为生活要过得很将就,必须要省吃省住才能维继,没想到平价的房租也可以给自己一个明朗、体面的蜗居空间,每天上完班踏进家门的心情温馨而满足,周五晚上为自己做点好吃的,再来一杯自制饮料,周末就在家拾掇绿植、装饰房间,在江寓的这篇“尘埃落定”的故事,也为我年轻的奋斗生活翻开了一个新章节,安逸和努力都不误,这大概近乎于是我想要的生活了吧!




欢迎光临 随州论坛 (http://suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5