随州论坛

标题: 有一朋友出售~~~~~ [打印本页]

作者: wjb1861    时间: 2007-4-11 18:41
标题: 有一朋友出售~~~~~
现有一朋友出售......十成新......各零部件....完好无缺.....功能齐全.......健康可爱......价廉物美.......超值享用!
  型号:黄色(肤色)环保型.
  长度:170cm.
  质量:60g.
  外观:健康可爱,色泽成淡黄色. 产地:中国
  操作系统:采用比windows98更先进的人脑智能操作系统,中文界面,同时增加了多语言支持,如湖北话.北京话,苏北话等方言....支持手写输入输出!
  属于妇联特别推荐环保男友产品,适合与普通的女生,曾荣获三八国际妇女节,指定优质产品.并获得国际质量认证体系iso9002认证.
  身体健康,可以匀速跑完10000m,确保携带逛街旅游等活动顺利圆满愉快进行,安全可靠,绝不发牢骚.
  喂食方便,使用康师傅面霸120一袋,便可连续工作3小时,建议使用:肯得基香辣汉堡套餐一份,即可完美地连续工作5小时,实用经济,属于高效能,低功耗生物产品.
产品详情介绍:
1.朋友简介
 同类产品中,质量较好的产品,超值.中国制造,主要销往内地. 二十多年的无故障运行,并且没有修理过任何零部件。多次到专业机构检查,机体性能卓越。
2.为什么要找这个朋友?
  第一,超值,实惠,使用方便.第二,质量过硬.第三,美观且便于携带.第四,升级方便,并支持多种外部设备.第五,环境适应能力强,能在非常恶劣的环境下能安全可靠无误地工作.
3.为什么说是超值的?
  可退可换,使用方便,放心使用,保您满意.随叫随到,召之即来,挥之即去,不影响学习和工作.节省体力.比如,拎包,打饭,骑车,打扫卫生,买东西等等.帮你解闷,可以发泄情绪,随便打骂,相当于养一只可爱宠物汪汪狗狗,缓解学习考试带来的不安.消除来自青蛙们带有各种色彩的贼光,屏蔽一切电磁波信号的干扰.自带一块比现在intel公司的出产高端产品pentiume-4处理器功能还要强大的芯片.随时可以提供笑话,鬼故事,游戏,mp3等娱乐程序.同时他又集成了walkman的功能,随时随地的可以唱让你听个够!^q^(生中耳炎别怪我)更重要的是能提供正确,详细的学习参考信息资料,如果配上遥控器(handphone或其他通讯设备)就能实现遥控操作.这样一来你就相当于拥有一个钟点工,故事大王,减压器,学习机等等.而市场上的同类产品实在缺点太多.是否超值,大家可以有一个判断.
4.为什么说他适合于女孩子
  第一,搭配合适,你可以选择同样功能的组合,但是,一不小心就会买到假冒伪劣商品,尤其是现在的青蛙在市场的浑水摸鱼,鱼目混珠.而侵害了消费者的合法权益.造成女性消费者直接经济损失,牢乱市场经营正常有序的发展不算.而且,给消费者留下了更深的伤害.甚至,可能带来造摇,强暴,情杀等社会治安问题.后果不堪想象.
   其次,方便使用,可以实现大学生活中的大部分愿望.
5.一般男朋友的缺点
   脾气大,爱发火,不够体贴....而此男朋友的1.03补丁程序就纠正了以上bug(缺点),使其,温柔体贴,绝对放心.
6.他真是中国原装的嘛?质保如何!
  这是毋用质疑,可以看肤色,毛发,还有中华人民共和国政府颁发的防伪标签(身份证),看这样品的朋友都知道着绝对是中国货.只有,包装的材料(比如衣服鞋子)部分会是国外进口的.遥控用的索尼爱立信是国外制造的,还有喝的饮用液体为可中可乐,但是,事实上,可中可乐已经完全是中国产了,公司就在中国北京大兴庄和杭州.目前样货只有一个,因此,预购速从.
本公司郑重承诺:
  关于所出售的产品,保证质量,终身保修.三年保换.要是购买三个月内,只要表面无明显划痕,内伤等人为的损伤,即可立即退货.
  售完为止,欲购速从!!!

作者: 轻步飞扬    时间: 2007-4-11 19:17
我倒
为什么不是女孩子?
作者: wjb1861    时间: 2007-4-11 20:45
原帖由 轻步飞扬 于 2007-4-11 19:17 发表
我倒
为什么不是女孩子?

我也倒,怎么坐沙发的不是女孩子
作者: coolman    时间: 2007-4-11 22:39
无聊
作者: lenovo6225    时间: 2007-4-12 00:30
我想这个地板我要不要坐,我坐了女孩子可就只能站着了.
作者: lion336    时间: 2007-4-12 00:48
我都不敢回了,怕1861又自恋……呵呵
我怎么记得我刚开始看的时候好象有句“像狗样的什么什么的”,印象深刻,怎么现在没了呢?难道是幻觉?
作者: shinlo    时间: 2007-4-12 01:24
呵呵~以前看到过类似的~~
作者: ◆⒊D青鮭┈    时间: 2007-4-12 09:41
............
作者: wjb1861    时间: 2007-4-12 12:12
有女生来买吗,最近有促销活动呀
作者: lion336    时间: 2007-4-12 13:27
原帖由 wjb1861 于 2007-4-12 12:12 发表
有女生来买吗,最近有促销活动呀

一般促销都是要过期的产品,MM注意了啊!
作者: 随州三里岗    时间: 2007-4-12 16:34
现在中国这类产品供过于求,可以考虑出口
作者: 。.ǒ貓貓ǒ.    时间: 2007-4-12 16:59
一般促销的东东要么就是快过期的,要么就是行情不好滴``
作者: 吃斋的狼    时间: 2007-4-12 17:11
标题: 哈哈哈
楼主作为一个女性日用品
却没有生产日期
只说是优良产品
却没有提供任何检验部门和检验标准
说是大陆区域销售却跑到随窗来“内销”
而且连明码标价的勇气都没有
个人估计极大可能又是一个“三无产品”
三无人员卖三无产品
忽悠,接着忽悠吧!
作者: wjb1861    时间: 2007-4-12 17:18
原帖由 吃斋的狼 于 2007-4-12 17:11 发表
楼主作为一个女性日用品
却没有生产日期
只说是优良产品
却没有提供任何检验部门和检验标准
说是大陆区域销售却跑到随窗来“内销”
而且连明码标价的勇气都没有
个人估计极大可能又是一个“三无产品”
三 ...

说的好.补充说明:
系1982年制造,
通过全国妇女联合会鉴定为合格产品,并给予推广.
至于"内销吗"精品当然要在专门的柜台出售了
作者: 幽兰深谷    时间: 2007-5-8 13:39
呵呵.
作者: 小生无礼鸟    时间: 2007-5-8 18:59
原帖由 lion336 于 2007-4-12 13:27 发表

一般促销都是要过期的产品,MM注意了啊!

过期.......哈哈```
作者: shinlo    时间: 2007-5-8 23:12

还是lion姐姐说的经典~
hoho~~
作者: wjb1861    时间: 2007-5-10 19:11
原帖由 shinlo 于 2007-5-8 23:12 发表

还是lion姐姐说的经典~
hoho~~

小丫头,瞎起哄,哈哈
作者: 有两手    时间: 2007-5-11 08:51
经鉴定,此商品属于伪劣产品
作者: wjb1861    时间: 2007-5-11 17:52
原帖由 有两手 于 2007-5-11 08:51 发表
经鉴定,此商品属于伪劣产品

经再次鉴定,以上评论系有两手同志造谣惑众,即将接受法院处理
作者: lenovo6225    时间: 2007-5-12 11:11
啊呀~~还没成交啊.
打个折处理吧,到了国外就更不好了,听说一个费电视都要好几十块的垃圾处理费哟.
作者: wjb1861    时间: 2007-5-12 18:04
倒\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: lenovo6225    时间: 2007-5-19 01:00
清仓处理啦!
作者: 随乡情深    时间: 2007-5-19 01:47
哈哈!希望能够卖个好价钱。
作者: wjb1861    时间: 2007-5-19 19:13
又顶起来了,哈哈
作者: 深院锁清秋    时间: 2007-5-19 19:27
买一送一
作者: wjb1861    时间: 2007-5-19 19:50
原帖由 深院锁清秋 于 2007-5-19 19:27 发表
买一送一

送什么呀,哈哈
作者: 云蛋风清    时间: 2007-5-20 15:20
今年过节不送礼,送礼只送1861-----送去没人要,还会回来的.
作者: wjb1861    时间: 2007-5-20 18:29
原帖由 云蛋风清 于 2007-5-20 15:20 发表
今年过节不送礼,送礼只送1861-----送去没人要,还会回来的.

你也太大方了吧,要是万一送到一个老太婆家怎么办呀???
作者: 加加    时间: 2007-5-21 11:13
通过ISO2007了吗?
作者: wjb1861    时间: 2007-5-21 19:59
先放在这升值吧
作者: 近水楼台    时间: 2007-5-21 20:11
你以为是酒越陈越香呀,小心贬值.
作者: lenovo6225    时间: 2007-5-21 23:32
标题: 回复 #31 wjb1861 的帖子
注意保质期啊.
作者: wjb1861    时间: 2007-5-21 23:34
保质期就算过了也没有问题,还有保存期的吗,哈哈

欢迎光临 随州论坛 (http://suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5