随州论坛

标题: 随乡情深将慢慢接手管理随窗,感谢! [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-6-28 11:25
标题: 随乡情深将慢慢接手管理随窗,感谢!
原帖由 随乡情深 于 2007-6-28 11:42 发表
职责说的不是很详细,但是如果真的仅仅是这样范围之内的职责,那么我来干吧。我每天可以抽出一些时间差看一下,管理起来。我在这里可以保证:绝对不伤害任何网友的安全,绝对不做任何破坏登陆随窗的网友的电脑和 ...

原帖由 yanglin 于 2007-6-28 12:04 发表
侠王已经同意。

设置域名,还是让草民帮忙

有意者可以直接和我联系(站内短消息,或者qq 303110994),或者和王侠联系。

接手人要做的:
1、管理人员的招纳——热心网友还是不少。

2、技术维护问题——程序还算稳定,如果不开发新功能,就不是问题。我在转移期间配合。

···服务器空间支持——我愿意支持 随窗 空间。

我和别人一起合租的服务器,有两个3G空间,其中一个送给了郁闷的猪,另外一个愿意送给随窗;
如果随窗没有钱,我愿意在一年内付钱为其购买空间。

无奈的说一句:
如果5天内没有人接手,只能暂停随窗。我的身份不适合再管理下去,心里也充满垃圾,我想去好好休个假了……

相关文章:有没有人接管随窗?请与侠王联系!
http://www.suizhou.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 丁丁当    时间: 2007-6-28 11:39
真正到要出钱的时候,没几个敢说话的,想想当年随窗一穷二白的时候,是哪个出钱,出力,出心血在维持她?
作者: 娟子    时间: 2007-6-28 11:42
看到这里,
觉得十分遗憾和伤心,
不管怎样还是希望有人来接管,
我支持杨林和丁当。。。。。

作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 11:42
职责说的不是很详细,但是如果真的仅仅是这样范围之内的职责,那么我来干吧。我每天可以抽出一些时间差看一下,管理起来。我在这里可以保证:绝对不伤害任何网友的安全,绝对不做任何破坏登陆随窗的网友的电脑和网络安全的事情;任何和我有过大大小小过节的网友(如果真有过什么过节的话),我绝对保证不会利用管理身份制造个人攻击。
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 11:44
另外,我补充一点题外话:我觉得杨林这个人很不错,虽然我还是有些意见,但是我一直认为杨林很宽容,管理随窗期间绝对尽责,无可挑剔。希望其他网友和我的看法一致。
作者: yanglin    时间: 2007-6-28 11:47
随乡情深 ,能站出来,真的感谢!

因为我的身份真的不适合再管理下去。

这几天,我把数据各方面搭建好。

其他频道的管理方法,我写个简要说明。
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 11:50
标题: 回复 #6 yanglin 的帖子
好,谢谢。
作者: yanglin    时间: 2007-6-28 11:54
  随乡情深,我真的从来没有对你生气。

我生活中也是个乐天派,基本不会对别人生气。

因为明白你的性格,对事不对人,这点就值得大多数人尊敬
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 11:57
标题: 回复 #8 yanglin 的帖子
客气了,老乡。希望我能够做好这个工作。以前没经验啊,呵呵,以前都是作工程师的,如今突然有可能要评上“总工”的职称了,心里很紧张,哈哈。
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 11:58
请问:小杨,能不能找到两个副手?这样我万一有些忙,可以让副手临时照应随窗几天?
作者: 娟子    时间: 2007-6-28 11:59
再次强烈支持随乡,
我会一如既往支持你。。。。。

作者: yanglin    时间: 2007-6-28 12:02
职责说的不是很详细,但是如果真的仅仅是这样范围之内的职责,那么我来干吧。我每天可以抽出一些时间差看一下,管理起来。我在这里可以保证:绝对不伤害任何网友的安全,绝对不做任何破坏登陆随窗的网友的电脑和 ...

论坛的管理,大家基本都看在眼里。其他频道的一些维护,我会写一个说明。
作者: yanglin    时间: 2007-6-28 12:04
侠王已经同意。

设置域名,还是让草民帮忙
作者: yanglin    时间: 2007-6-28 12:10
原帖由 随乡情深 于 2007-6-28 11:58 发表
请问:小杨,能不能找到两个副手?这样我万一有些忙,可以让副手临时照应随窗几天?

你是总管,设多少副手都有你决定啊

已经设定随乡情深为管理员。请随乡情深先各方面熟悉一下,顺利的话,周末就全面接手了
作者: 娟子    时间: 2007-6-28 12:12
再次支持,
呵呵。,。。。
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 12:12
原帖由 yanglin 于 2007-6-28 12:10 发表
你是总管,设多少副手都有你决定啊
已经设定随乡情深为管理员。请随乡情深先各方面熟悉一下,顺利的话,周末就全面接手了

呵呵,好的,但是暂时还没看见有人报名。我先到处看看。
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 12:17
原帖由 娟子 于 2007-6-28 11:59 发表
再次强烈支持随乡,
我会一如既往支持你。。。。。

谢谢绢子贤妹。
作者: chufeng    时间: 2007-6-28 12:24
随窗总算有人接手了,强烈支持随乡
作者: 快乐草民    时间: 2007-6-28 12:31
支持随乡。域名管理我再来找找,已经忘记了。
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 12:32
谢谢chufeng和快乐草民,责任重啊,呵呵。
作者: 小桥流水    时间: 2007-6-28 12:48
希望随窗早日步入正轨,草民和杨林要协助随乡情深哦
对随窗我们网友们真的投入了很多感情.......
作者: 相约馨香茶屋    时间: 2007-6-28 13:04
从看到草民找人接手的帖子时,
心里就开始揪心,担心随窗的明天,担心随窗的未来.
可是看到这里,
心里只有两个人可以表达:
感谢,!!!!!!!!!
感谢大家,感谢所有对随窗付出的朋友们.
支持随乡情深,相信你一定会做的很好..........
作者: 环潭人    时间: 2007-6-28 13:24
支持随乡
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-28 13:26
谢谢大家的支持和信任。一定努力做好管理工作!
作者: rechel    时间: 2007-6-28 13:32

作者: 铭轩似何    时间: 2007-6-28 15:11

作者: 真爱你的雨    时间: 2007-6-28 15:41
[1] [1] [1] [1] [1] [1] [1]
作者: 心泪    时间: 2007-6-28 20:24
我坚决支持!
作者: 完美有缺    时间: 2007-6-28 22:38
标题: 支持随乡

作者: 随乡情深    时间: 2007-6-29 02:20
谢谢大家的信任。不会辜负。
作者: lin28feng    时间: 2007-6-29 08:32
支持所有为随作出奉献的人!
谢谢!
作者: lin28feng    时间: 2007-6-29 08:35
身在他乡
时时关注故乡
基本是每天都上来看看
谢谢各位了
作者: 操随乡情深的妈    时间: 2007-6-29 10:12

这样的垃圾来当管理员,真是天下无人了,哈哈,网站快关门了
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-29 10:16
原帖由 操随乡情深的妈 于 2007-6-29 10:12 发表
这样的垃圾来当管理员,真是天下无人了,哈哈,网站快关门了

哈哈!这位必定就是那位“寻找同学”老乡了。欢迎!欢迎!新马甲,穿着还合身吧?哈哈!
作者: yanglin    时间: 2007-6-29 10:28
不要理他
作者: 随乡情深    时间: 2007-6-29 10:37
标题: 回复 #35 yanglin 的帖子
好的。谢谢。
作者: huihui    时间: 2007-6-29 12:52
MD,33楼的那个人有病啊!敢出来老子砍S你
作者: 普法    时间: 2007-6-29 16:02
刚看到,多谢随乡的仗义。
作者: fws19    时间: 2007-6-29 21:16
感谢所有支持随窗的人!!随窗不能飘散,这可是我们的精神家园呀。
作者: 天高云淡    时间: 2007-6-30 22:19
有人站出来总是件好事情!支持
作者: szzdlhy    时间: 2007-7-1 01:02
标题: 强烈支持新管理员
有人勇于站出来施以援手,我非常感谢.说实话,我对网站管理纯是外行,咋天网站突然打不开,我心里很不是滋味,我个人对网站没有什么贡献,但我以十分的热情来爱护她,毕竟她是我神往的精神家园.我不是一个朝三暮四的人,我衷心希望随窗能顺利地办下去,越办越好
作者: guyuexiao    时间: 2007-7-1 09:22
标题: 强烈支持新一代的管理班子!!!
虽说来随窗不久,但我还是希望她能坚持下去。我想所有的随州老乡都和我的心情是一样的。
作者: poison    时间: 2007-7-1 13:23
随乡情深来管理随窗我是相当的支持!

丁当,杨林,李林,小刚,五年都都辛苦了!

相信随窗会越走越好!

记得在一篇贴子中,随乡说不管管理层怎么闹,至少要保证“随州之窗”永远屹力。。。。

就为这句话,我相信随乡能够把随窗管理好! 加油!
作者: 随乡情深    时间: 2007-7-1 15:00
原帖由 poison 于 2007-7-1 13:23 发表
随乡情深来管理随窗我是相当的支持!
丁当,杨林,李林,小刚,五年都都辛苦了!
相信随窗会越走越好!
记得在一篇贴子中,随乡说不管管理层怎么闹,至少要保证“随州之窗”永远屹力。。。。
就为这 ...

谢谢poison同志!太感动了!可是现在的随窗好像退化的很严重。
作者: 暖冬    时间: 2007-7-1 19:00
让人看了觉得很温馨的帖子!支持随乡!
作者: 一路骚冷    时间: 2007-7-1 22:08
希望随窗会一路走好.
作者: 天高云淡    时间: 2007-7-2 14:14
看来关爱随窗的人是大有人在啊!相信这是随窗继续前进的动力!众人拾柴火焰高,加油吧!
作者: 无聊    时间: 2007-7-3 00:02
在一次支持!
作者: fireland    时间: 2007-7-3 20:39
原帖由 随乡情深 于 2007-6-29 02:20 发表
谢谢大家的信任。不会辜负。

随乡加油,老乡们以后还能有一个畅叙乡情的地方,靠你了!
作者: 云淡风清    时间: 2007-7-4 08:42
好久没有进随窗了,偶今天刚回随州就来随窗看看.没有想到随窗发生了这么大的事
希望随窗不要倒下了
作者: 飘呀飘    时间: 2007-7-4 09:11
支持新任老板!更祝愿随州之窗一路走好!
作者: ls7701331    时间: 2007-7-4 12:18
几天没上,变化也太大了.....
作者: 饭里的石头    时间: 2007-7-4 13:25
标题: 谁都支持
谁来我都支持,关键是把版面做好.我来了几次,信息更新太慢了,想找份工作太难了
作者: 家电、IT、数码    时间: 2007-7-4 21:29
标题: 永远支持随窗...
随窗会越来越好的...
作者: 家电、IT、数码    时间: 2007-7-4 21:32
标题: 我现在在随州电脑公司上班, 每天接触电脑的时间也很多,
我现在在随州电脑公司上班, 每天接触电脑的时间也很多,如果随窗需要,我将尽最大的能力来帮随窗,能为随窗出一份力,我觉得这是我这个随州人的荣幸.
作者: 损人不利己    时间: 2007-7-7 09:31
好久没有来上网了今天一来就看见了这个帖子吵的沸沸扬扬的事情总算有了解决
不管是走也好来也好过去的就让他过去吧就向这随窗的名字吧随时随地开一扇新窗户吧愿随窗越来越好愿随州所有的网站越办越好
同时也说一句随乡情深你辛苦了
作者: xuling    时间: 2007-7-7 12:11
事实的局面会证明一切的
作者: wjx79979    时间: 2007-7-7 16:07
标题: 回复 #4 随乡情深 的帖子
一个连FTP都不会用的人,任何接管,我想了解一下!!!!!!!!!!!
作者: sunny4885    时间: 2007-7-7 20:23
几天没来随窗变化大呀,
偶也支持随窗
作者: 炎曾    时间: 2007-7-8 01:23
支持随窗。也支持随乡
越来越好
作者: sure-lily    时间: 2007-7-8 15:21

作者: monkey    时间: 2007-7-8 18:10
希望随窗能越办越好
作者: 绮丽    时间: 2007-7-9 12:19
立命于危难
这样的人值得信任
支持随乡
作者: 编城浪子    时间: 2007-7-9 14:55
怎么说呢?说个实在话吧,也不希望你为了大家的随窗而影响了自己的工作!
作者: 防盗专家    时间: 2007-7-10 23:11

作者: 大大    时间: 2007-7-18 09:32

作者: hedy    时间: 2007-7-19 09:41
唉……希望随窗会越走越好,对于我们这些在外地的随州人来说,这里就是我们的网上家园啊!
作者: 临时快车    时间: 2007-7-25 10:29

作者: szga    时间: 2007-8-10 11:27
原帖由 yanglin 于 2007-6-28 11:47 发表

因为我的身份真的不适合再管理下去。

呵呵!不对吧?有什么不适合的呢?想放松就让其他热心者管理吧,千万别把随州的门户网站搞坏了!
作者: 随乡情深    时间: 2007-8-10 12:53
原帖由 szga 于 2007-8-10 11:27 发表
呵呵!不对吧?有什么不适合的呢?想放松就让其他热心者管理吧,千万别把随州的门户网站搞坏了!

是的,同意这个看法。其实总的来说不要考虑太多,只要各位老乡朋友没有恶意,大家意见不一致没关系,以前我反对大家分离,但是事情既然发生了,也就顺应着看待了,只要各位老乡抱着平凡的心态面对问题,不要忌讳什么通俗的规矩,老乡们可以聚在一起做很多有益家乡和有益社会的事情。
作者: 静心若雪    时间: 2007-8-15 20:44
支持随乡情深,凭着他一路走来对随窗的关注与情感,相信他一定有能力将随窗办好。
作者: yaya123    时间: 2007-8-24 20:46
最好莫随便删我们的帖子!!!
要不然,没人会来的!!!!
作者: 阳光之星    时间: 2007-8-25 14:43
原帖由 静心若雪 于 2007-8-15 20:44 发表
支持随乡情深,凭着他一路走来对随窗的关注与情感,相信他一定有能力将随窗办好。

作者: 都市放牛    时间: 2007-9-11 15:39
不管是谁来管理这个坛子,最主要的任务就是先把人气给提起来....
作者: bs1983    时间: 2008-7-17 10:02
随窗已经毁在你手上了
作者: bs1983    时间: 2008-8-2 13:45
刚才看到侠王上线,
不知道有没有来看看?
作者: 随乡情深    时间: 2008-10-6 16:14
原帖由 bs1983 于 2008-7-17 10:02 发表
随窗已经毁在你手上了

你在这胡说八道个啥?!什么毁不毁的?不知道详情你最好给我闭嘴。
作者: YYANG012    时间: 2008-10-10 21:18
标题: 不会乱删贴的
原帖由 随乡情深 于 6/10/2008 16:14 发表

你在这胡说八道个啥?!什么毁不毁的?不知道详情你最好给我闭嘴。

只要是不乱发贴,遵守论坛规则,是不会乱删贴的
作者: YYANG012    时间: 2008-10-10 21:23
标题: 不会乱删贴的
原帖由 yaya123 于 24/8/2007 20:46 发表
最好莫随便删我们的帖子!!!
要不然,没人会来的!!!!

不会乱删贴的
作者: bs1983    时间: 2008-10-12 11:01
看人气就晓得了
  奥运期间竟然还关闭
搞什么哦

欢迎光临 随州论坛 (http://suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5