随州论坛

查看:41 回复:0 发表于 2020-6-3 17:50
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2020-6-27
在线时间
148 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
32
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

永磁变频大吊扇:打造行业金字招牌 [复制链接]

  “闽东华大将始终为客户提供高品质产品和优质完善的售后服务”始终贯彻超长质保期的服务原则,在当前市场竞争日益激烈的大环境下,永磁变频大吊扇不断创新研发新技术,完善优化产品体验的品牌之举引来众多关注目光。

  

  永磁变频大吊扇电机

  “永磁变频大吊扇所具有的品质优势令其在行业竞争中得到了众多人的高度认可”业内人士认为,这种品牌优势在很大程度上得益于其在生产营销上的严格要求,尤其在产品创新研发和生产加工上的精益求精,更是令其有着较强的竞争力。

  据了解,在永磁变频大吊扇的产品销售中,有一项五级安全保障承诺最令人津津乐道:电机支架一体化;高强度铝合金叶片;防脱板断轴保护结构设计;钢丝绳加强牵引装置来确保电机稳定运行;更有人财高达200万保险的保障......这五大安全保障承诺不仅是永磁变频大吊扇过硬的产品质量体现,更是其致力于行业健康发展的标签,被业内称为“五星标准”——这种高标准的品质要求更是成福建华大最耀眼的品牌亮点之一。

  

  永磁变频大吊扇生产现场

  资料显示,永磁变频大吊扇是福建华大电机有限公司旗下主打的一款高效节能工业级吊扇。现如今该公司可提供吊挂式,外立式,移动式等不同型号永磁大风扇,而为了确保产品的高质量属性和市场竞争力,该公司重金打造研发团队,提高产品的科研创新性,提高产品生产质量。

  如今,该公司旗下的HDS系列永磁变频大吊扇独创机翼型设计,叶片直径2~7.3m,采用空气动力学原理和先进工艺制造的机翼型扇叶,通过强大的空气搅动能力形成的循环气流场,模拟产生大自然的微风系统,人体将会感受到来自四面八方的立体风,增大汗液蒸发面积,提升舒适度。同时避免使用传统高速风扇常年在定向风下,造成人体的各种健康问题,极大改善环境舒适度。

  而为吸睛的是,HDS系列风扇可结合不同场合实际需求调节风量,风速在1m—5m/s范围内可任意调节。在开阔的空间,一台大吊扇可覆盖面积最大达到1500m2。

  很显然,正是这种追求高标准的品牌理念令该公司早早通过了安全标准化达标验收;ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2015环境质量体系认证。

  而在不断的质量改进和现代产品体系的完成实施中,该公司取得了《全国工业品生产许可证》和《福建省排污证》,旗下的系列产品先后通过了cCSAus认证、CCC认证、欧盟CE认证,消防安全认证......截至目前,该公司已拥有多达16项创新专利,因其出色的表现,福建华大更是先后荣获“福建省科技兴企业”等多项殊荣。

  

  控制器

  随着市场认知不断提升,需求也随着提高,永磁变频大吊扇更是在不断改良产品性能的同时,在产品售后上做足文章,无论是吊挂式,外立式,移动式,各种型号的永磁变频大风扇均提供从产品安装,维护到调试等一条龙的终身服务,从而确保永磁变频大吊扇能以更加过硬的质量表现为广大用户服务。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部