随州论坛

查看:43 回复:0 发表于 2021-8-2 16:07
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-9-23
在线时间
865 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1830
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

河南知了生物科技有限公司是做什么的? [复制链接]

    河南知了生物科技有限公司(官网:www.zhiliaosw.com)是一家致力于以干细胞储存与应用、细胞免疫疗法等相关产品和技术推广为己任的产业互联网科技公司。知了生物以新型互联网技术为依托,集干细胞研究、干细胞储存应用、基因检测、精密体检、血液净化、美容抗衰等健康管理服务为一体,以大健康产业大数据为核心,倾力打造干细胞行业的精准医疗服务平台,促进基因、干细胞等生物技术的科研成果快速转化,公司位于河南自贸试验区郑州片区,现已与深圳北科生物公司、洛阳巴库综合细胞库、河南伽澜健康管理公司等国内十余家各具特色的头部综合细胞库和健康管理公司进行深度合作。
   

   
    河南知了生物科技有限公司与多家干细胞库合作,以互联网为依托,集干细胞研究、干细胞储存、干细胞治疗、间充质干细胞研究等为一体的干细胞产业集合平台,并向客户提供包括基因检测、精密体检、血脂净化、间充质干细胞研究等整体健康管理服务及个性化的健康建议,坚持做个体化、系统化、科学化、多样化的服务。
    知了生物(www.zhiliaosw.com)以技术合作伙伴为基石,以互联网为依托,以模式创新为核心理念,打造的跨越区域限制的干细胞产业平台。现知了生物从干细胞储存流程、综合型干细胞库到应用研究上,已拥有专业的产业链,不仅可向高端客户提供健康管理服务,还针对高端客户提供全方位的健康管理建议,包括全面体检、成人干细胞/免疫细胞/间充质干细胞储存、救援与保险服务等。作为一家以干细胞产业推广为核心目标的互联网科技公司,知了生物一直致力于成为中国干细胞产业的优秀服务商,公司拥有专业的服务团队,与国内十余家各具特色的头部综合细胞库合作,利用互联网大数据、人工智能为核心,倾力打造干细胞行业的精准医疗服务平台,促进基因、干细胞等生物技术的科研成果快速转化。在未来的时间里,知了生物将会努力促成更多传统医院和干细胞产业的融合合作,努力推动再生医学和精准医疗技术的普及,对干细胞产业的发展贡献一份自己的力量。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部