随州论坛

随州之窗坛规之:斑竹任免实施细则   丁丁当 发表于 2006-12-6 10:45
cdfjwer520

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

看了一下论坛统计数剧后的想法!

看了一下论坛的最新统计数据
有好多的版主们在近三十天内才发了不到三十贴
个人觉得是不是该提点小建议
当个版主是为了什么呢?
如此发贴和回贴能对版块起到作用??

_﹎看Dè淡一點 .傷嘚就會少壹點. _﹎_﹎_ .. Gaмe.. Оver ..

使用道具 打印 举报

炎曾
来报个到。
既然大家愿意申请做版主
要做就要做好 要负起责任
建设好随窗是等每个版主应尽的责任和义务

炎曾http://www.yxszr.cn
优秀随州人社区

使用道具 打印 举报

一路骚冷

优秀版主勋章

该沉了.
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它翻白眼.

使用道具 打印 举报

geli2083

昌平北大青鸟学费多少,是不是好几万?学费值吗?

在加入北大青鸟昌平校区【QQ 958541604】之前,我也曾考虑这个问题,我交了学费,是不是真得能够用知识改变命运?是不是毕业之后我就能够成为一个非常职业的人?这学费花的值不值?这些疑虑在加入昌平校区后全部化为灰烬,事实证明,我多虑了!
开学已经有三个多星期了,对新的环境有了一定的了解。很多感受!
第一感觉是新鲜。校区很干净。老师的讲课很有活力很幽默,引人入胜,同学们相处的很融洽,网络梦工厂,百度工作室,网站制作小组等等校社让我流连忘返。这一切与小时候读书时完全有很大的差异。
第二感觉是坚持。学习方面感觉有点紧张,虽然自己有一些基础和个人经历,但是粗略看书还是能觉得后期的内容很难,所以自己毫不能放松,需要时时处在学习状态。我必须要适应这种学习气氛,才能在这一年半当中取得好的成绩。上青鸟始终抱着期待又紧张的心理,但无论如何都需要从一点一滴做起,融入到新生活中,让我们以昂扬的心态面对新生活。
第三感觉是激情。学校有小组大赛、班委竞选、知识大赛这些活动,老师和我们一起投入排练和准备中,感觉到大家庭一般的激情,这股激情,我很激动,每天都斗志昂扬!
我的格言:相信我们选择的,选择我们相信的。加上我们的坚持,加上我们的努力,成功的便有你有我,有我们班的每一位!
8年历史,拥有青鸟体系元老级老师,世界500强IT精英倾情加入,致力于网络工程师、JAVA工程师和网络营销师培训,这里会成就你梦想。关于北大青鸟学校、课程、学费、就业、集团、证书、招生等各类信息,欢迎登录

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客