随州论坛

查看:103 回复:0 发表于 2019-5-5 17:14
水梦家园1
注册时间
2019-4-20
最后登录
2019-8-23
在线时间
133 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
266
精华
0
UID
34377
打印    举报
跳转到指定楼层

海外留学生就业怎么办?德蒙福特大学来帮你 [复制链接]

  很多海外留学生大多对德蒙福特大学有所耳闻。因为坐落在莱斯特市中心的德蒙福特大学(DMU)致力于培养雇主所需要的、具有专业经验和行业技能的毕业生。作为在2017年“教学卓越框架”中获得金奖的大学,从学生踏入德蒙福特大学的第一天开始,就着手为实现学生的职业理想铺路。

  德蒙福特大学与行业密切合作,设计引人入胜的课程,为海外留学生提供技能和经验,以帮助学生尽快找准方向并定制适合自己的职业计划,在竞争激烈的就业市场中取得先机。学校强调与职业相关的技能,许多课程都得到了英国专业机构的认可,学生可在包括ACCA证书的考试中获得部分免考资格。学校的教学内容与当前的行业实践保持一致,同时德蒙福特大学与业界的广泛联系意味着学生能去包括BBC,NHS,HP和Deloitte在内的各大知名企业进行工作实习。数据显示,2017年夏季超过97%的德蒙福特大学毕业生成功就业或顺利升学,高于英国平均水平。

  对海外留学生来说,DMU是帮助他们获得国际经验的地方。“德蒙福特国际”项目(#DMUglobal)是大学生国际体验项目,旨在丰富学习,拓宽文化视野,培养雇主所重视的多项技能。迄今,通过该项目参与海外实习的共有11000人次,足迹遍布65个国家,学生的满意程度达96%,很多学生甚至因为这个项目而选择来德蒙福特大学学习。

  “德蒙福特国际”项目打开了一个充满机遇的世界,每年有四轮申请,每轮都有机会去到世界各地,而且学校为海外留学生提供了很多补助,鼓励学生投身于这些项目。此外,学校还有以学术为主导的游学,前往海外合作大学学习一年(或几个学期)。出国留学通常在完成本科第二年后进行,学生可以选择欧洲合作大学之一留学,也可以在欧洲以外的合作大学例如美国和加拿大的大学学习一段时间。学生还可以选择参加海外大学的夏校,包括授课、评估和文化活动等。

  以志愿者活动为主导的项目“德蒙福特当地”#DMULocal则更多将视线放在当地社区,海外留学生还可以选择在莱斯特本地的社区开展志愿工作,造福不同群体。这个项目为德蒙福特大学的在读学生和毕业生提供了多种多样在英国境内外的文化体验机会。每一年,参与此项目的德蒙福特学生共为当地贡献了超过2.2万小时的志愿工作。

  “德蒙福特求职”项目(#DMUworks)则是帮助所有海外留学生做好就业准备的项目,旨在提升学生业务能力、提高社会适应能力和培养专业意识。该项目通过专业的培训和指导、企业参观活动、研究和咨询平台,给学生提供专业经验,实习机会和志愿服务。德蒙福特大学与英国的许多公司和专业机构保持很密切的联系,同时大学实用及专业的课程保证毕业生的就业率在英国现代大学中名列前茅。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部