随州论坛

查看:94 回复:0 发表于 2019-5-8 14:19
水梦家园1
注册时间
2019-4-20
最后登录
2019-8-23
在线时间
133 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
266
精华
0
UID
34377
打印    举报
跳转到指定楼层

如何选择亲子游学夏令营 [复制链接]

  转眼间,暑期如约而至,亲子游学夏令营哪个好,面对各色各样的选择,你是否已经应接不暇呢?没关系,经过新东方游学君的不懈努力,已经帮你筛选出三款适合你的游学线路,不同主题,总有一款称你心意。
  亲子夏季游学哪个好,逐梦名校是首选
  亲子夏季游学哪个好,为孩子树立名校目标很关键。美国拥有世界上最高水平的教育软实力,是无数中国学子心驰神往的留学圣地,线路一带你游历美国各大名校,帮助孩子体会不一样的教学环境和求学氛围,树立你的专有名校梦。
  在这里学生可以近距离参观高贵而典雅的白宫,参观美国最古老的现代大学,宾夕法尼亚大学,体验最顶尖的学术氛围,提升多样化思维能力。在耶鲁大学图书馆感受浓郁的名校氛围,提升学生的开拓创新精神,点亮学生的名校梦。
  感受异国风情很重要
  夏季亲子游学哪个好,带孩子体验异国生活很重要。加拿大作为最中国人最心仪的生活国家之一,有着独特的历史背景和极具魅力的都市文化环境。线路二带你感受加拿大舒适的生活环境和特有的教育方式,帮助孩子拓宽眼界,建立多元化思维。
  在登打士广场,领略加拿大特色多元文化,丰富孩子思维世界,在感受生活静谧的同时,享受亲子温馨美好的天伦之乐。在古酿酒厂,体会加拿大古老的酿酒文化,体会加国丰厚的文化历史底蕴,感悟特有文化魅力。
  夏季亲子游学哪个好,自然之旅不容错过
  夏季亲子游学哪个好,品位自然风光,领略生命价值不容缺失。新西兰以其舒适怡人的气候环境和奇特瑰丽的自然风光吸引无数世界游客。本次线路三带你领略新西兰独有的自然风光,让孩子体会大自然的鬼斧神工,感受新西兰的自然魅力。
  美丽而梦幻的萤火虫洞,雄伟而庄严的地热公园,科技与现实并存的霍比屯,静谧和安逸的皇后镇。在这片世界净土中,你能看到空前绝后的自然景象,体会前所未有精神享受。
  亲子游学夏令营哪个好,跟随新东方游学君的脚步不仅能够带你领略造物主的巧夺天工,体验不一样的生活方式,更能促进亲子间的亲密互动,提升孩子的实践能力和协作能力,培养孩子的奋取精神。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部