随州论坛

查看:85 回复:0 发表于 2019-7-12 15:08
水梦家园1
注册时间
2019-4-20
最后登录
2019-10-16
在线时间
173 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
347
精华
0
UID
34377
打印    举报
跳转到指定楼层

假期去哪玩?漫游超人伴你走遍东盟十国 [复制链接]


  6月22、23日,第34届东盟峰会在曼谷举行,峰会体现出东盟一体化的概念正在逐渐加强。而在东盟峰会前夕,泰国旅游协会更是大胆提出在泰国电子落地签免费时间结束后要推行东盟签证项目(ASEAN Visa),吸引全球游客入境旅游消费。

  东盟签证(ASEAN Visa)的性质与欧洲国家的申根签证(Schengen Visa)相同,世界各地的游客只需办理东盟签证,就能走遍东盟国家。这样一来,只需办理一张东盟签证,就能畅游东盟十个国家。(目前东盟国成员国包括:印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、文莱、越南、老挝、缅甸、柬埔寨。)

  

  免费落地签政策将于今年10月底到期,且在“东盟签证项目”构想提出前,尽管有多次入境签证(一签多行),但如果外国游客持旅游签到缅甸、柬埔寨、老挝、越南、马来西亚等邻国游玩,则无法再返回泰国。

  据分析,2018年,我国赴泰游客已突破千万,而这一数字将在“东盟签证”后持续攀升。

  一旦东盟签证启动,会有更多人口的涌入,旅游、经商、工作……与此同时,可观测到,签证问题解决以后,境外网络使用的问题跃升成为民众出国关注的一大热点问题。
  

  东盟各国别样的风情不断吸引人前去,同时所带来的自然是境外网络等源源不断的需求。不仅仅是网络,还有语言问题、出行路线问题,但你知道吗?这些问题,一部“漫游超人”随身WiFi都能解决,利用iCloudSIM技术为4G网速“保驾护航”,多设备接入使得资费更低,自带“一键式”语音翻译功能,还能直接使用Google地图。
  


  无论是到菲律宾体验温暖纯净的椰林海滩、热情震撼的火山瀑布;到越南体验遍地名胜古迹的悠久历史;到河内逛逛皮货铜器;到柬埔寨体验神秘的自然天堂;到缅甸观看一场柔和的日落;到印尼的海岛邂逅浪漫;到老挝享受淳朴自然;到文莱在原始雨林里惊叹;到新加坡流连忘返;或是到沙捞越的首府古晋,体验“猫城”的慵懒与闲散,每一位去往东盟十国的游客总能找到属于自己的惊喜,同时,每一段旅程都需要网络的支撑。

  然后最后回到曼谷结束东盟之旅,大皇宫、郑王庙、玉佛寺几大经典建筑留存下国家历史的痕迹,带来的不一样的异国文化体验。

  若是11月前去,还能遇上格外隆重的水灯节庆典,浓厚的节日气息自水灯蔓延开来,精彩动人的歌舞表演颇具特色。华丽盛大的花车游行,街头巷尾的传统美食让你吃个尽兴,民族服饰碧蓝、翡翠绿、胭脂红等绚丽多彩,美的甚至使画作都相形见绌。当然最主要的是花样各异的水灯让人目不暇接。用镜头记录下来,用“漫游超人”带来的极速4G上传分享到朋友圈,与心心念念的亲人朋友们一起共享这一时刻。

  

  在临回国前,还可以用“漫游超人”附带的优惠劵在曼谷来一场购物“大厮杀”,尽情带货!

  对于“东盟签证”,有中国游客表示:“东盟签证改善了目前签证繁杂的现状,使得去东盟十个国家更方便了,将我想要去的十个国家的签证合为一张’通信证’,让我穿越十个国家,这就像我一直用的’漫游超人’随身漫游WiFi,一下子将我需要的高端美观易携带、4G网络、多设备接入、翻译功能、Google地图融为一体,让我穿越文化。这下,简直解放了我的旅游天性,更能开启说走就走的旅行啦”!

  泰国方面,泰国旅游协会主席Chaiyat先生表示:“目前,泰国旅游协会首要任务就是把这件事情提上日程。以后,无论是来自中国、印度还是来自其他国家的游客,一旦持有东盟签证,无需办理新签证,即可入境东盟任意国家,这将会为来自世界各地的游客们提供极大的便利。”
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部