随州论坛

查看:142 回复:0 发表于 2020-9-4 03:31
水梦家园1
注册时间
2020-6-10
最后登录
2020-11-8
在线时间
153 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
309
精华
0
UID
34377
打印    举报
跳转到指定楼层

谈谈我对南京自如租房的印象 [复制链接]

  今年3月从合肥搬去南京上班,就看到了南京自如租房的广告,看他们的宣传和承诺说的感觉还算不错,抱着试一试的心态在App上选择了一间看起来相对舒适的房源,打电话给管家询问房源后,当天下午就过去看房了,自如管家很热情的接待了我,并向我详细介绍了房间和租房细节。
  

  南京自如租房

  之后就是上楼看房,房子和在网上看的图片差别不大,由于个人工作性质,所以比较喜欢安静,测试了一下隔音效果,蛮符合我的要求。交通方面并无不便之处,就在交通线旁,周边也有商超便利供日常采购。之前在网上了解到南京租房价格略贵,所以在和工作人员交流前我的心情是忐忑的,全然没想到居然可以押一付一,这让一直押一付三的我很是满意,甚至暗自窃喜,当天便签订了租房合同。
  

  南京自如客厅

  更为贴心的是自如的服务态度。因为初来乍到的缘故,行李全囤在宾馆里,我正为搬运行李一筹莫展的时候,自如的管家热心的帮我解决了这个难题,忙上忙下的帮我搬了家,让刚来南京的我便对这片土地和这里的人民饱涵尊敬。倒腾了大半天才把全部东西弄好,收拾好房间,瘫倒在床上,环顾房间四周,温馨且舒适,在这个金陵古城,那一晚,是夜无梦。
  

  南京自如公寓

  落笔之时仍然难忘初来南京之时的窘迫,南京自如用Ta细腻而温柔的服务拥抱了我,在数月前的那天,燃起了少年心中未熄的火焰,温暖的接纳了我,此心安处是吾乡。联想到自如已如这般服务了百万租客后,我更是心生敬意,这是百般磨砺后的匠人精神,谢谢你,南京自如。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部