随州论坛

查看:83 回复:0 发表于 2019-7-19 11:06
水梦家园1
注册时间
2019-4-20
最后登录
2019-9-18
在线时间
153 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
309
精华
0
UID
34377
打印    举报
跳转到指定楼层

爱上合租房,成都自如租房给我一个家 [复制链接]

  经历了几次换工作换房,如今使用成都自如租房已经两年了。无论是上学还是上班,我们都期待可以在异乡找到家的感觉,让自己可以有片刻时光脱离员工或者学生身份,做最纯粹的自己。成都自如租房让我找到了家的感觉~
  

  文艺清新成都自如租房

  首先和大家说一下我经历这几年租房总结出来的注意事项:

  一、看房子:要去两次,一次选要选在阳光灿烂的白天,可以了解房子的采光问题。一次要选在晚上,可以了解邻居住的是什么样的人。还要注意是否有空调、洗衣机、冰箱等家用电器。

  二、安全性:小区是否有门卫,单元门是否有门禁,门窗的防盗情况。

  三、便利性:与单位距离,附近是否有医院,便利店,公交站等。

  经历了几次租房经历,我越来越喜欢成都自如租房,方便、性价比高、生活配套齐全、管理好、最重要的是安全放心!
  

  家具齐全成都自如租房

  在自如的这几年,我接触到了很多和我一样在异乡奋斗的年轻人。我们相互鼓励,相互支持,自如给了我家一般的感受。和朋友们聊为什么会选择自如呢?首先自如的公寓的品质高,装修风格时尚简洁。同时还会提供一些配套服务,如清洁、维修、搬家等。对独居女生来说,最心酸的事情就是家具坏了,无法修理。自如提供的服务贴心又暖心。
  

  精心装修成都自如租房

  合租房是一个温暖的地方,开心可以互相分享,难过可以相互倾诉。忙碌过后,洗个澡,躺在舒适的床上听听音乐追个剧,疲惫一扫而光。休息的时候,约上室友,在房间里打游戏吃火锅。以前看爱情公寓的时候,就爱上了合租房,想象着自己有一天也可以住进这样的房子。如今遇见了成都自如租房,拥有一群志同道合的朋友,我觉得我的梦想实现了!希望我的经验对大家有帮助,祝愿大家都能找到属于自己的理想小屋。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部