随州论坛

查看:77 回复:0 发表于 2019-8-17 17:20
nixiao
注册时间
2019-6-4
最后登录
2019-9-18
在线时间
100 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
128
精华
0
UID
34428
打印    举报
跳转到指定楼层

很多人不知道的治疗哮喘的好方法!很值得一看 ... [复制链接]

很多人不知道的治疗哮喘的好方法!很值得一看                                                                                         
今天我给大家一下我的经历,希望可以帮助更多的支气管哮喘患者解除病痛的折磨,(如果您或您的亲人朋友有支气管哮喘) 希望你可以看完此篇文章,不管有多少人看到此篇文章,我都为此感到我的良心过得去,因为我始终抱着一颗感恩的心,曾经帮助我从病痛的折磨中走出来那个人。 如果您能耐心看完,就可以从中得到很多经验,这样在以后的治疗过程中就能少走点弯路。想了解关于慢性支气管疾病更专业的知识,可以加代老师微信号{huanxt333 }加)

我今年49岁,主要是12年一次严重的感冒引起的,刚开始以为只是小小的感冒,并没有重视,干咳了40多天,社区的诊所实在控制不了,才建议我去医院,后在医院检查是支气管炎,然后输液控制,干咳症状得以缓解, 但是每到初冬天气变冷,又咳得严重了,并伴有发烧,头痛,全身无力,老是喘不过气 白天的时候还好 一到晚上准备睡觉的时候喉咙里就那种沙沙的声音 很难过 感觉生不如死 稍微一跑步就喘的要死 还感觉喉咙里有血腥味,每次都是输液缓解(左氧什么的),但是症状稍好,还是干咳,有点喘,偶尔有点泡泡痰,已经有5了,当时都不知道怎么样才能好,非常绝望!

早发现早控制 不要一拖再拖
咳嗽,伴随着我5年,有时候想着,当初在咳嗽初期的时候为什么不好好注意,等到发展成这个样子才后悔,很多有慢性支气管炎的朋友大概和我一样吧,咳起来的时候真是撕心裂肺,气管痒的不行,生怕真的把肺咳出来了,影响到身边的人不说,晚上都没法入睡!
输液缓解,只能缓解,并没有根本改变
看了几家医院,花了那么多钱,医生打个吊针开个消炎药给我就完事了,也吃过很多药,有些药确实就消个炎,对慢性炎症实在没什么大的疗效。
迷信单方,延误病
当初也是急病乱投医,平时在养护方面确实也下了功夫,什么多喝水,冰糖炖雪梨,大蒜消炎法之类的,雾霾来的时候天天佩戴口罩,还是不见好转,导致病情延误。
久病成病 偶遇高人
吃了那么多药,自己都吃成专业的鉴药师了,哪种药品就简单消炎,哪种药更针对慢性支气管炎的人群都了 如指掌。比如,对于是简单发炎或是慢性支气管炎产生的咳嗽,一般咳嗽有痰是常事,先化痰,消炎才能彻底。偶然一次,听病友说有一位老师,对于气管炎有很深 的造诣,当时也很怀疑,也没当会事,直到有一天晚上,病情发作,咳喘了一夜,第二天,抱着试试的态度加了代老师微信号( huanxt333 ),扁康老师比较耐心,和蔼,详细的了解了的情况,并针对我的具体情况,制定了一套详细的调理方案,并让我注意调养结合。
老师说七分调理、三份调养
老师让我饮食清淡、多吃低钠的流质食物,发作期,要注意补,多吃些清肺润肺的水果(如梨,西瓜,枇杷),少吃辛辣刺激的食物,因为肺热肺燥痰就会多,可伤及肺阴,对慢性支气管炎的恢复不利。应少吃胀气或难消化的食物,避免腹胀压迫胸腔而加重呼吸困难。
居住的室内要经常开窗,保持空气流通、干燥。屋内保持卫生整洁。床单、被褥、衣物要勤于更换、清洗,尽量把过敏原清洗除去室内不要吸烟,不要养猫、狗、鸟等动物,不要养花,因有的花粉可致敏,诱发支气管炎。
老师建议我正确对待病情,精神紧张、心理压力大、情绪易激动都有可能诱发此疾病,保持良好的心态非常重要,另外建议我多注意活动锻炼身体,有助于提高免疫力 
坚持调理调养,久未复发
在老师针对性调了一段时间,从先化痰、再消炎、后止咳,平时饮食、起居也严格按老师的要求、一天一天的好转,现在过去2年了,很少再发作了,即使到了高发期的冬季,不怎么咳喘了,到现在也没有再发生咳嗽不止的情况。
学习健康知识,注意保养

正是因为有过相同的经历,所以希望在这里能够给一直在咳嗽路上奋战的朋友们一些小小的建议与正确的引导,在这里奉劝那些咳嗽的朋友们,别把这个病当做小事,每一个慢性病都是从小病发展而来,在此,希望每个人都有一副健康的身躯迎接未来的美好添加代老师微信号( huanxt333 ),可以得到老师的指导建议,对于大家的康复非常重要!


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部