随州论坛

查看:52 回复:0 发表于 2019-8-30 15:58
水梦家园1
注册时间
2019-4-20
最后登录
2019-9-14
在线时间
152 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
304
精华
0
UID
34377
打印    举报
跳转到指定楼层

提升语言不能错过的小tips [复制链接]

  你学习语言是否是为了提升成绩?你是否已经尝试过在生活中与外国人交流呢?在冬令营活动主题的语言项目中,孩子们能够真正懂得学习语言的目的、能够掌握多种提升语言的小tips!还在犹豫什么,马上戳进来吧!
  主题活动,培养兴趣提升能力
  在学习语言之前,我们需要寻找一个载体来为我们的提升之路提供动力,所以主题活动一般会围绕文化,专业知识,热点话题,电影课程等培养语言的各方面能力,同时也能够激发起学习语言的兴趣。
  以你所热爱的东西为开端,以另一种语言为方式进行探索,你会收获到另一种思考方式,你能够看到它的另一面,你会在感受的同时,发现学习语言的目的其实是为了探索思想,探索事物的另一种样子。
  沉浸交流提升自信
  同处在一间教室中,用同一种语言与不同国家的人进行交流,无论是上台演讲的小组活动,还是热点话题的正反方的辩论,孩子们都可以在表达自己的观点同时,锻炼自信沟通,锻炼语言表达的能力。
  沉浸在他国语言的生活环境中,孩子们不再需要刻意记忆单词,不再需要过分关注语法的规则,而是把注意力完全放在表达中,也在此刻,孩子们将会明白学习语言其实是为了交流,交流自己与他人的信息,或是思想。
  冬令营,学习思维培养语感
  所谓的语感,其实就是用他国语言思考,就是看到事物的同时第一时间蹦出来的是外语单词,在冬令营中,孩子们可以通过探访文化,与寄宿家庭共同生活等方式来逐步建立起这种思维。
  透过生活中的交流,课上的讨论,孩子们可以完全抛弃Translation的思维,改掉Chinglish的问题,同时在这次独立生活的体验中,也能够锻炼到自主的习惯,找到学习语言的目的其实是提升思维维度,提升自身综合素质。
  不知道你是否已经收获了那些小tips呢?让新东方游学君再次为你整理下吧,冬令营活动主题让你能够在热爱的事物下与各国人进行交流,在沉浸式语言环境下逐渐培养语感,逐渐建立自信心。你是否心动了呢?赶快去get这些优质的活动吧!
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部