随州论坛

查看:2371 回复:0 发表于 2019-9-4 15:54
美轮美奂
注册时间
2019-7-24
最后登录
2019-9-15
在线时间
13 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
18
精华
0
UID
34572
打印    举报
跳转到指定楼层

拉卡拉金融:别被套路了!临时额度暗藏“雷区” [复制链接]

  有时候想买的东西有很多,但是信用卡给的额度又不够,尤其是赶上一些购物节,没买到感觉亏了一个亿!但是现在很多银行逢年过节就会给我们一些“临时额度”,当时觉得真是雪中送炭。但是如果临时额度使用不当,也很有可能踩“坑”,下面分享一下我踩到的坑,希望大家不要再像我一样。
  
  临时额度会占用提额时间
  
  很多银行信用卡提额会有时间限制,临时额度会占用固定额度的时间。我有一张信用卡就是这样,提额本来只要等三个月,刷了临时额度后,就要重新再等六个月。而且如果无法还清临时额度,提额的时间也会往后延。所以对固定额度提额有计划的朋友,就尽量不要使用临时额度啦!
  
  临时额度必须一次还清
  
  临时额度不能分期还款,也不能享受最低还款待遇,要一次还清。我那次刷完卡后不知道要一次还清,结果逾期了。因为逾期产生了罚息、利息,还影响了我的信用,也给我这种还没有能力一次还清钱的人带来了很大的困扰。
  
  会查征信,不利于申请新的信用卡
  
  我办新卡的时候银行职员说我被查过很多次征信,因此拒了我。我这才反应过来,应该是临时额度的“锅”。在给临时额度的时候,很多银行都会去查个人征信报告,频繁查询征信银行会觉得你有潜在风险,所以申请办卡也会被拒绝。而且如果临时额度过高,会占用信用卡的总额度,对申请新卡也会有影响。
  
  很多时候想“买买买”,无奈信用卡的额度太低,往往不得不用银行给的临时额度。但是最近朋友给我介绍了一个可以申请大额信用卡的平台。我去试了试,额度可观,申请到的额度比我之前用的信用卡都要高,以后就不用担心额度不够的问题了。关注公众号【拉卡拉易分期】,点击“申请贷款”中的“大额信用卡”,就可以申请到高额度的信用卡啦~详情可以扫描下方二维码了解。
  
  
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部