随州论坛

查看:2363 回复:0 发表于 2019-9-4 16:26
美轮美奂
注册时间
2019-7-24
最后登录
2019-9-15
在线时间
13 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
18
精华
0
UID
34572
打印    举报
跳转到指定楼层

拉卡拉易分期:信审人员的“套话杀手锏”,看懂再提借钱 [复制链接]

  最近和同学聚餐,遇到了一个从事银行信审的同学。大家都知道,很多人贷款时都会在信审环节被拒,原本想着为自己以后贷款做铺垫,我问了老同学几个问题,但听完之后感觉信审电话处处是雷,不信大家感受一下。
  
  Q1、审核个人情况会问的问题
  
  ①在哪里工作?
  
  其实是想确定你工作的稳定性,没有工作的就危险了。
  
  ②你在现单位工作多久了?从事什么职位?
  
  转正期都没过的基本没希望,如果不是管理类的职位千万别虚报,信息要真实。
  
  ③你月收入多少?
  
  如果月收入低于2500元基本没戏,有奖金或是绩效,一定要着重提到!
  
  Q2、审核家庭情况会问的问题
  
  ①家庭成员都有谁啊?
  
  这个是基本审核,如果填写的申请资料和回答不一样的话也有可能被拒哦。
  
  ②父母身体好吗?
  
  这个问题主要是看你父母有没有什么大病,因为医药费是巨大的支出,如果有医药费负担,那么信审会觉得你可能还不了钱。
  
  ③父母或是配偶知道你借款的事情吗?他们什么态度?
  
  如果表示“他们不支持我贷款”果断被拒啊!回答“他们不知道我贷款”也很危险。
  
  Q3、审核负债情况会问的问题
  
  ①你名下有几张信用卡啊?
  
  一般信用卡有3张左右比较合适,如果超过4张并且额度都不低,那就会有一定影响。
  
  ②你的信用卡有过逾期吗?
  
  一般逾期6次以上大部分电审就会直接拒掉了,逾期3次以上也很难说。
  
  Q4、“套话杀手锏”
  
  有时候信审人员为了考察真实性,会不惜“使诈”来套话。同学说,一次信审人员问借款人:你上个月xx贷还了多少?借款人回答:3000,信审:你再仔细想想,借款人又回答:4000,后来直接被拒,因为借款人根本没有借过这个贷款。
  
  听完同学的话,我感觉在银行贷点款真不容易啊,除了资质要比较好之外,还要和信审人员斗智斗勇。如果有资金需要我会在【拉卡拉易分期】公众号上申请,这个平台是同事推荐的,他在这个公众号上申请了易分期,下款快、门槛低。申请易分期之后使用加速宝服务,下款还会更有保障~大家有需要的话可以扫描下方二维码了解详情。
  
  
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部