随州论坛

查看:65 回复:0 发表于 2019-9-20 19:15
美轮美奂
注册时间
2019-7-24
最后登录
2019-9-29
在线时间
20 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
36
精华
0
UID
34572
打印    举报
跳转到指定楼层

小米金融结构化产品在ABS投资者大会亮相 [复制链接]

  2019年6月5日,小米金融ABS投资者大会在小米总参举办。本次大会以“合作共赢、拥抱市场”为主题,通过对小米集团、小米金融及小米金融结构化产品的介绍,与ABS市场投资者深度交流。工商银行、中国银行、中国邮储银行、光大银行、兴业银行、浦发银行等40余家机构到场。
  
  “感动人心、价格厚道,让每一个人感受科技的乐趣”。小米金融董事长兼CEO洪锋分享了小米集团一步步创造奇迹的过程与成果。智能硬件、新零售及互联网作为铁人三项,相辅相成,形成了小米以互联网模式做实体经济的独特模式。小米仅用了7年时间即步入千亿收入的公司行列,产品进入80多个国家和地区,在40多个全球智能手机市场中排名进入前五。小米的产品受到消费者的认可,小米金融的产品同样希望受到投资者的认可。
  
  小米金融目前的发展布局如何?小米金融董事长助理、金融机构部总经理胡伟表示,小米金融目前已具有虚拟银行、互联网小贷、第三方支付、保险经纪等牌照;供应链金融板块凭借小米最具纵深度的产业链及优秀的全链金融服务能力,服务于小米体系、生态链、米家有品等。如今的小米金融已初具实力,也有了较为成型的金融产品与投资者分享。
  
  2019年,小米金融已储架50亿小贷ABS、80亿消费信托受益权ABS、100亿储架供应链金融ABS,申报小微贷信托受益权ABS及ABN,产品品类进一步丰富、交易市场进一步拓展。
  
  小米金融在发展中稳步成长、踏实前进,坚持做市场“厚道”的参与者,投资者合作的好伙伴,最终实现与参与各方的合作共赢,共同发展。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部