随州论坛

[心情随笔]之《心情留言薄》   相约馨香茶屋 发表于 2007-1-25 11:56
淡淡菊花香

幸运伴侣勋章

快乐崇拜!

用快乐的心情感受生活,用包容之心善待一切.生活必须会给你一份快乐!

工作中常常熬夜,很烦,很累... 烦的是生活一点规律没有,累的是觉天天睡不好,常常不断的还有好朋友同事掉离工作岗位,那个烦躁与伤心~~~有时候确实一时缓不过好的心情,但更多的时候还是要学会调理心态,去感受工作带来的另种快乐!

有一首《快乐崇拜》我特喜欢, 歌词和音乐都很合拍,每次听了也着实给我带来些许快乐,,那么就让我们一起在走进快乐时代~~

忘记了姓名的请跟我来/现在让我们向快乐崇拜/放下了包袱的请跟我来/传开去建立个快乐的时代

快乐到底属于那个年代/708090还是y世代/翻开历史课本答案就算仔细找/也会找不到/背也会背不好/放松让我来说/什么年代吹着什么样的风/我拿我的麦克风/唱出old school show/yall ready to roll /70的年代/复古我最high/disco fever/从来不肯say goodbye /只有放放放克才能酷/男男女女老老小小/我们穿着喇唯裤/爆炸头上望春风/左右摇摆上下一指神功/黑白电视可能无法感受/但相信你们可以悟出黑色幽默/忘了你存在/有什么期待/欢乐你邀请它一定来/与其渴望关怀/不如一起精彩/快乐会传染/请你慷慨come on

相恋的失恋的请跟我来/一边跳一边向快乐崇拜/开心不开心的都跟我来/美丽而神圣的时光不等待

让我们一起走向快乐崇拜!

(手动播放背景音乐/快乐崇拜)

使用道具 打印 举报

天高云淡
快乐需要理由吗?近来看着路上尽是人来人往,大包小包的,唉,他们都是苦并快乐着!虽说票那么难买,但怎么能阻止人们回家的步伐呢?虽说今年我过年不回随州老家,但是在这里也忙着办年货啊!到了商场不得不感叹中国的人多啊
用心构筑美好的生活!  
随窗是我家,发展靠大家!
随州广厦/汉东星都群:34531646!

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

过年了,,,不会再有儿时的那种欲望了.......呵呵.只是希望能多多休息几天,哪也不想去.呵呵.........

平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

哈哈.....情人节咯.每年的这一天,总是被人不经意的提醒这一天的到来.希望每天的自己都有一个好心情....

平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

今天是最后一个工作日.......明天回家洗洗被子,收拾屋子......收拾一个干干净净的自己,后天大年三十就准备过年了.去年拿了红包就觉得自己还是一个孩子. 今年还要给孩子们包红包.拿出去的多,收进来的少.........心疼.呵呵.

使用道具 打印 举报

天高云淡
过年啦,忙啊!快半个月没有在家里吃饭了,再一次体会到人在江湖身不由己啊!不过也算是累并快乐着!
用心构筑美好的生活!  

使用道具 打印 举报

XIAOQ
最近比较烦,比较烦!

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

春节虽然已经远去,已经恢复了正常的工作状态,但是人真的好累好累...........

使用道具 打印 举报

天高云淡
才九天没有去上班,刚去感觉手头上的事情也不过如此!赶一赶也就出来了,人的潜能是可以不断扩张的,做事情也是如此啊!多一点,少一点,快一点,慢一点,就这个样!
用心构筑美好的生活!  

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

很急切的盼望着三月的来到和离去........因为有一种心情在纵使心灵使我得到安抚.

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客