随州论坛

[心情随笔]之《心情留言薄》   相约馨香茶屋 发表于 2007-1-25 11:56
相约馨香茶屋

优秀版主勋章

自由,安祥,信仰,追求,做个热爱生活的人...........
每天对自己说,新的一天,新的样子,新的起点,新的追求..........
平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

无雨
不知怎么的,这个秋天太阳特别的耀眼,站在太阳光底下有一股头晕目眩的感觉.
我喜欢秋天,因为他是一个丰收的季节,刚好我也是在这个季节里出生的.所以我对他有一份特殊的感情.
我又大一岁了,但是所以的一切还是停滞不前.而且最近心情也很糟糕,有点小忧闷.好想快点赶走头上的乌云,抬头看到蓝蓝的天.

使用道具 打印 举报

yangwei
最近我不知道怎么了的 天天叹气
http://shop33334338.taobao.com 老乡是可以便宜卖给你们的,只要你愿意看!

使用道具 打印 举报

雪椰
2007年,坏运气总是伴随着我,但我相信2007的结束也会带走一切的不如意.记得我十岁那年曾在武当山上抽到一支上上签,签中都有所注,我27岁的时候事事不如意.要安命,27岁是我命中的一个大结,无论我的生活,还是身体都会很差.果然,今年过的是最不开心的一年,而且身体也差了好多.今年的冬天特别怕冷,上个月还住进了医院,本以为没事了,谁知回到家没有过到一个星期,又出了好多血,虽没有进医院,可是自己也不好过.不过好在女儿和老公在我身边照顾我.2007年在有两个月就完了,我的大结也快过了,在这剩下的两个月里我更加要小心了,签中解到我如果能过了今年,一切就都会好起来,而且生活也会蒸蒸日上,我本不是个信迷信的人,但今年在我身边发生的事情不由得让我相信.无论友情,还是亲情.我的爱情似乎有了一些不同.说不出来,但心里明白.但这归于前几日看的<好男当家>,让我明白了老公的心里所想.也因这部电视剧我与老公的心走的更进了.也更能把握老公的感受,好像我不光是老公的妻子了. 等身体养好后,好好去买几身漂亮衣服,做做美容,全新的迎接新的一年.把所有的不如意全部抛给过去.    我~~~~还是当初那个可爱的女人.

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

楼上的MM,,,女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽.
生活总是在平淡中用心营造的.祝幸福.
平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

美丽人生
一年就快过去了,回想这一年,就这么一眨眼间就过去,伤心难过,封闭自己,重新开始,就这样,一年的时间,又找到一个很爱自己的他,我始终觉得是幸运的,是幸福的.
朋友问我 我这一生最大的愿望是什么 我回答说 开开心心的过一生

使用道具 打印 举报

姜雯壬
一天天一年年俺长大了,发觉也更想家了!

使用道具 打印 举报

lxmilan
呵呵。。不知道说什么。
欢迎随州养萨摩耶的朋友加入本群:25265309

使用道具 打印 举报

geli2083

实验

user.qzone.qq.com/929525061

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客