随州论坛

[心情随笔]之《随窗日记》   相约馨香茶屋 发表于 2007-1-25 12:01
卡卡迷

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 情侣勋章(女) 2006圣诞幸运勋章 2006随窗美女勋章

2007年01月29日      星期一      晴

思绪稍稍平静了些``今天头还很晕```

也不知道昨天灌了些什么``

生活嘛.偶现在看清了..走一步是一步..一生就那么短短的几十年..

照顾好自己就是了..总是为别人想..太累了...

唉//如果世界上没有感情就好了..

使用道具 打印 举报

卡卡迷

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 情侣勋章(女) 2006圣诞幸运勋章 2006随窗美女勋章

2007年01月30日      星期二      晴

这几天工作太忙了.年底生意会这么好!

都没有时间来随窗看看.太压抑了.除了工作就是工作!

生活中的一些不顺心也都堆积到一块!连晚上做梦都是被人枪毙!

再这样下去..不知道自己会怎么样..

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

2007年01月30日    星期二    晴
这两天年底了,要开始忙碌起来了.
昨天家里算正试见过一个姐姐的男朋友,
呵呵,这些天来家里一直很很热闹,在和家里人商量着琢磨着.......呵呵.或许这就是现在家里目前唯一的一件大事.最后大家的一制意见是,虽然人矮点,但是为人忠厚,文化素养高...总的来说,还是不错了.哈哈......人家都说博士是个书呆子,看过交流过之后,觉得还不错嘛,,不是那么郁闷的人.哈哈.算是给这个姐姐打了一下气.

平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

卡卡迷

2007年01月31日      星期三     晴

忙了几天.真的好累呀..

这些天除了工作还要打算一下过年假期去什么地方玩.

免得在外过年会给闷死的..

今天比较高兴..因为偶终于找到了偶喜欢吃的鸡蛋包

使用道具 打印 举报

淡淡菊花香

幸运伴侣勋章

花香日记

日期:2007-1-31   星期三 天气:晴   心情:不错

今儿半睡半醒中做了个梦,梦里是那样的清晰....

每天在网络游晃的我已经把随窗当作生活中的另一个家,这几天只要没事就会连线进入随窗看一眼,哪怕只是看一眼也觉得心满意足...(另外,最多的时候我喜欢在摄影版发些自己拍摄的PP,没想到大家的印象也和我生活中融为一体.)

晚上我家先生在楼下做饭开着CD,音乐顺着楼道通向我的卧室,音量是特奇的大.梦中的我见到随窗来了好多摄影朋友在我房间,我开心的和大家说话,可就是说不出声,而且音乐吵得大家都听不见,我着急的去关音响,把音响声音关掉了,奇怪还是有声音,如是我把蝶子也掏了出来还是有声.最后窗友过来帮我把电断了,奇怪啊,还是有声音,怎么关就是关不了这个声音,着急中的我慢慢睁开了眼,原来是一场梦~~~(先生在楼下大嚷道:"起来吃饭了,你真能睡,声音我故意开这么大你确还不醒?")

使用道具 打印 举报

卡卡迷

2007年02月1日      星期四     晴

妈妈今天打电话来了..好想家...
说家里准备了好多好吃的东西..真想让我回去吃.可是我没有时间回家
便提出来让我妈妈过完年过来玩..嘿嘿.策划一下怎样让我妈妈过来玩得愉快~!

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

2007年02月01日    星期四            晴
昨天早上八点的飞机到上海,家里最终就剩下我一个了..昨天晚上月底加班到七点五十,没有和公司领导吃饭就一个人匆匆赶回了.可能是真的累了.....回到家,好静好静.....洗了洗.吃了一点面包困困的躺在了床上......翻看杂志,跟朋友聊聊短信息,到十一点半才睡下.可能是一下子不太习惯,平时比较安静的房子一下变得异常安静了.两点钟,睡不着....坐在客厅,看着桌上前天晚上的那条留言条,不禁笑了........(上面写着:**,不在的这段日子里,一个人在家没事的时候每天把信箱报纸取回来.我的回复是:已收到,明白.嘿嘿........另祝***一路顺风,平安到达.)或许我是个怕黑的人,所以每次家里只剩下我一个人的时候都会把房间的灯打开....把被子蒙的紧紧的.
夜是安静的,睡不着,总在这个时候总起很多很多的事情.或许这就是一种习惯....
早上,七点半起床,没有家人再叫我起床,一切都是静静的,,迟到半小时,还好,昨天是加班期.....

平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

卡卡迷

2007年02月2日      星期五     晴

今天生病了..难受...
这段时间身体都不怎么好.晚上也总是做恶梦.半夜三更总是被吓醒..
老公说让我调整一下生活.可是每次当我一个人做饭的时候都吃不下了.
晚上睡觉也是翻来复去睡不着..一睡着就是恶梦..真是折腾死我了..
还好这些天都是晴天..我喜欢太阳.喜欢阳光..
希望病早点好!

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

打了半天的字刷新了一下还是没有了,还是简单的记录下。。。。。。

2007年02月02日         星期五           晴

今天阳光很灿烂,让坐在屋子里的人都想出去亲抚它。。。。
呵呵。‘
昨天,为自己做了一顿晚餐。三菜一汤,清炒空心菜,红烧茄子,黄翅鱼酱油水(闽南的海鲜鱼类做法),香菇肉丝汤。。。。。。。。
吃的很开心,做的也很开心。从没有这样精心的为自己做过一顿饭,或者说是很少做饭吧。。。朋友打电话来问候我一个人吃饭安排的事情我还开玩笑的说把做的成果拍成照片传给他一起分享。。。。。
原来生活真的很简单很惬意,原来我真的很多东西都不会。。。。
想到这,就觉得心里有很多的亏欠。。。。

使用道具 打印 举报

卡卡迷

2007年02月3日      星期六     晴

以为今天没有时间来了,看来还是给赶上了..忙啊,,太忙.,马上就要过年了.
都准备着办理过年备用的东西..
  可以好好逛几天了..多买些东西储存着,,
今天和老公去钓鱼了..也是去村庄呼吸一下新鲜空气,整天闷在闹市里,都是汽车的尾气.都把人给折腾死了..
钓鱼需要耐心.可是我们钓了一下午却一条鱼都没有钓上来.看着池塘里一群群的鱼望着我们,可就是不上钩...唉..没耐心了..他同事都钓了好几条了.吃饭的时候更过瘾..七条鱼,我们炒了八个菜.有七个菜都是鱼!!!什么样的做法都有...哈哈..笑死了...

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客