随州论坛

[心情随笔]之《随窗日记》   相约馨香茶屋 发表于 2007-1-25 12:01
相约馨香茶屋

优秀版主勋章

2007年03月10日     星期六           晴
今天天气放晴,心情格外好,上午请了假,办完了自己的事情,来到公司,朋友们打电话吵着说要去一朋友家打牌,喝咖啡,大家一起做饭,一起吃晚饭.......
想想今天的好天气,一身好轻松.........今天礼拜六,没什么事.晚上直接过去,吃过晚饭,再出去和朋友们喝茶.......好久没有出去走走了.因为天气的缘故,因为一直下雨,冷冷的.......

平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

卡卡迷

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 情侣勋章(女) 2006圣诞幸运勋章 2006随窗美女勋章

2007年03月11日     星期日         小雨

很久没有来写日记了。。这些天天气状况差。身体也差。所以心情也跟着差。这几天接二连三都是雨。每天清晨醒来外面都是湿漉漉的一片。。
   昨晚的毛毛细雨很舒服。。飘在脸上有种清爽的感觉。我和老公牵着手走在小路上。那种感觉很亲切。凉风吹来也不觉得冷。
    这段时间很感谢老公对我的细心照顾。把我的身体改善的很棒!老公辛苦了!

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

2007年3月14日       晴      星期三
今天听朋友说今天是白色情人节,
2.14男孩子会给心仪的女孩送上礼物,
如果在3.14这一天,女孩回赠给男孩一份礼物,
就代表着两个人从此以后的心心相印.............
呵呵.不知道这个说话是不是真的.
也许是一种期待吧.
今天看到一个朋友送给他老公的情人节礼物,真的感动了.
他们把他们第一次相识的地点(地铁)到以后的相知,相遇,相爱,相守的点点滴滴的生活照片拍出来了.......

平淡缘于真实、真实缘于生活、生活缘于本性以我最真诚的一面去换回别人最真诚的一面!

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

2007年03月16日    星期五   阴云伴小雨
今天起的格外早.......
收拾了行装,拾起了一颗轻松简单的心.......
外面的雨点很小很细,细的就感觉在雾中行走一样.
是那么的轻柔,那么的可亲.........
喜欢这种亲昵的感觉,喜欢在小雨中行走...
就像喜欢在海边慢步一样.
突然想起很久很久没有去海边了.可能因为天气,
还是因为给自己找了没时间的理由??

很久没有打球了.......仿佛就从冬天走来一样.
对这新的季节似乎有一种期待.
同样也在问着自己,我在期待什么呢??????????

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

2007年3月20日         星期二               晴
羞涩的太阳终于露出了头角....
在这个季节,仿佛有许多的语言要说.
呵呵.
礼拜六,礼拜天,跟朋友运动了两天,全身的酸痛........
看着足球场上的环形跑道,看着那些父母带着孩子们跑步时的欢声笑语,
突然有一种莫名的感触......
孩子们太需要这种在运动中的爱了.
也许他们并不是希望父母给他们买最好的玩具,给他们买最漂亮的衣服,
也许只是单纯的希望能和他们在一起周末出去散散步,逛逛街,跑跑步...
禁不住诱惑的我,挽起袖口,居然跑了一圈.....
很久没有运动了.或许因为繁忙在给自己找理由吧.
星期天晚上,感觉不舒服了.疼痛难眠,可能是风吹多了,受凉了...
直到星期一晚上才稍稍的好一些.
看着今天的太阳,心情不错.........
仿佛在飞场一般.想着月底的世界马拉松,
作为志愿者因为月底工作的原因却不能参加,有些郁闷.....呵呵

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

2007年04月2日            星期一        小雨
昨天还是高温,今天却一下子降温了.还下起了点点小雨,
看着这种天气真是让人心疼.....呵呵.
昨天晚上拉上几个摄影爱好的朋友去海边拍景,同时也随意的被他们拉上拍了两张人像,随风飘起的背影,和大海的一个拥抱,听起来还蛮有感觉的.
摄影这东西就是把不美的变成美的...... 原来我也有一颗爱漂亮的心啊.
人要是有更多的时间就好了,就可以随意的做自己喜欢做的事情,一件件的完成,一件件的去实现........呵呵.

使用道具 打印 举报

相约馨香茶屋

优秀版主勋章

2007年04月04日          星期三       阴云
这两天的心情很不好,就如这边的气温一样降到了极点,
混身的冰冷,仿佛真如一个冷血之人.......
知道阿伯的病情后,很难过,无法接受这个事实的我,却一直不敢面对..
我知道我现在应该做的是,在他有限的日子里,让他多一些安慰,
可是我现在真的做不到,我无法面对他那疼痛的样子,开开心心的跟他聊天,开开心的跟他说一切都会很快的好起来......
毕竟,他在我的心里,他是那样一个慈祥的长辈.
三年了,跟一个陌生人的感情却亲如父亲般.......
习惯了每个周末去看望这群因为工作忙碌而被亲人们遗忘而缺少关爱的老人们,
习惯了每个周末去看望这群有着一颗颗童心像个老小孩一样的老人们,
习惯了每个周末去帮他们整理衣物,也习惯了给他们带去好吃的.....

三年的时间,是他们见证了我走过的生活,当我还是一个小女孩的时候.
回忆着阿伯跟我说过的话,回忆着阿伯讲他年轻时候的事情,
我本是一个坚强的人,可是眼泪还是会忍不住悄悄落下.....
心乱了,烦了,
或许我真的需要一点时间来让自己接受这个现实.
告诉自己要整理自己的心情,坚强快乐着陪着他.
在他有限的日子里,尽量的完成他所有的心愿....

使用道具 打印 举报

九天揽月

优秀网友勋章 雪月情侣勋章(雪) 2006随窗帅哥勋章

回复 #37 相约馨香茶屋 的帖子

你有一颗善良的心!你的爱心会感动每一个人,相信好人一生平安!

这个月你就要回家了,收拾一下自己的心情,用你灿烂的笑容去面对迎接你的亲人````

使用道具 打印 举报

淡淡菊花香

幸运伴侣勋章

2007年04月12日        星期四       阴

近日心情很复杂,现在终于比较平静一些了。笑迎明天吧.......

今天爸爸和妹妹就要起程来北京了,明天可以见到我的亲人了 心理好激动也开心!

使用道具 打印 举报

似是故人来
呵呵,阁下倒是足迹遍及论坛各处啊。灌水的技术更胜一筹啊!

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客