随州论坛

查看:44 回复:0 发表于 7 天前
蓝色惆怅
注册时间
2019-11-1
最后登录
2019-12-9
在线时间
53 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
87
精华
0
UID
35483
打印    举报
跳转到指定楼层

天津区域代理签约成功,翼前方全国战略布局再上新台阶 [复制链接]

  11月18日,在翼前方总部工作人员和武汉区域合作伙伴的共同见证下,翼前方天津区域代理签约授权仪式在南京举行。这标志着霍顿米夫林教学合作项目正式落地天津,将有力促进天津青少儿英语教育培训市场的发展和水平的提升。同时也意味着翼前方在稳固强化华中区域市场之后,迈出了布局京津冀、最终实现扩张全国战略的重要一步。

  

  翼前方是霍顿米夫林在中国的合作伙伴,致力于引入霍顿米夫林优质的教育资源,合作研发英语课程体系,为中国的学校、培训机构实现英语课程升级转型提供深度解决方案和一体化服务。据悉,霍顿米夫林迄今已有180多年的历史,为全球150多个国家,超过5000多万的学生提供了各类课程,年龄跨度从早教到18岁。目前在美国教育出版市场占有率排名第一,地位相当于中国的“人民教育出版社”,是全球影响力最大的教育出版机构之一。其旗下《好奇的乔治》、《指环王》等图书被大众熟知。

  作为全国为数不多的国际教育资源整合和方案提供企业,翼前方自创立之初,就确立了“做更好的教育”的企业愿景,并制定了多元化和本地化的发展战略,通过引入当地合作伙伴,扎根目标市场,稳步推进,让更多孩子接受更优质的英语教育。在合作过程中,翼前方将充分发挥资源整合能力、业务能力、风控能力等优势,为合作伙伴提供全方位扶持,不断深化合作空间,实现共同成长。

  未来,翼前方还将面向全国招募更多的合作伙伴,提供更全方位的服务支持,加快国际优质教育资源在全国各地的普及!
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部