随州论坛

查看:101 回复:0 发表于 2020-1-6 10:48
chenyun816468
注册时间
2019-8-24
最后登录
2020-4-3
在线时间
124 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
230
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

生态即服务 雅观科技将参展2020CES [复制链接]

  2020年1月7日-10日,最受全球瞩目的,被誉为未来科技风向标的——美国国际电子消费产品展(简称CES),又将在美国拉斯维加斯盛大开幕。今年,作为AIoT空间智能化领先企业,雅观科技将全面展示雅观Akeeta空间智能化生态平台建设成果,同时还将在展会上发布全新的“WorkswithAkeeta”空间智能化生态建设计划,开创行业“生态即服务”时代。
  
  2020年,CES已经走过第53个年头。今年,苹果自数十年缺席后再次重返,足以证明当前CES仍是全球科技巨头和新锐科技企业展示最新技术、核心实力的全球最重要“科技秀场”。
  
  在2019CES上,雅观科技首次参展,带来智能家居安卓系统等行业领先技术,展示中国空间智能化实力。经过一年多发展,雅观科技推出了行业首个空间智能化操作系统—Akeeta,助力房开商总部快速、便捷完成AIoT智能化体系搭建,实现数字化转型;同年,凭借自身在智慧地产领域的深厚业务积累,基于Akeeta空间智能化生态平台,雅观科技再次推出针对设备商的包括智能化模组、云平台服务到场景融合的一站式端到端智能化解决方案,通过上接房开商,下连设备商,推动空间智能化生态构建,加速行业发展。
  
  此次2020CES,雅观科技将携设备商、房开商生态伙伴全面展示雅观Akeeta智慧人居生态建设成果,深度呈现雅观科技“生态即服务”发展路径及业务逻辑。在雅观展台,参观者将体验到雅观从助力设备商智能化升级,跨品牌互联互通到“全屋智能+智慧社区联动”的智慧人居综合运营服务能力。
  
  1月8日,雅观科技还将全新发布“WorkswithAkeeta”空间智能化生态体系建设计划,加速推动设备商融合接入智慧地产业务,通过融合地产商、设备商,共建平等开放、共治共赢的智慧人居生态。
  
  雅观科技参加第53届美国国际消费电子产品展(CES2020)详情:
  
  时间:2020年1月7日~10日
  
  地点:美国拉斯维加斯
  
  展台:金 沙会展中心A-D42761
  
  
  
  
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部