随州论坛

查看:110 回复:0 发表于 2020-1-10 12:58
nixiao
注册时间
2019-6-4
最后登录
2020-8-4
在线时间
293 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
418
精华
0
UID
34428
打印    举报
跳转到指定楼层

建国50周年纪念钞三连体你有了吗?建国纪念钞最新价格 ... [复制链接]

建国50周年纪念钞三连体你有了吗?建国纪念钞最新价格                                                                       
建国50周年纪念钞,因为是我国的第一张纪念钞,行内都称为建国钞,建国纪念钞因为发行量比较大,虽然是第一个纪念钞,但直到现在的价格只翻了六倍左右。很多人手里也有建国钞的单张或是十连号,百连号,都是值得收藏的品种,但今天要说的是连体钞,连体钞明星藏品建国50周年纪念钞三连体你有了吗?这款建国钞三连体可以是难得的收藏佳品。


       建国纪念钞三连体从发行至今价格稳步上涨,可以说是钱币藏品中的茅台了,建国纪念连体钞最新价格在15000-18000元之间,因为号码和品相的差距所以有一些差价,具体价格一般都以实际物品为准。在当下通货膨胀每年百分之十的贬值压力下,这样堪称纸黄金的藏品可以说什么时候入手都不晚,而现在也是行情低位。

       这个版本的建国50周年纪念钞三连体是1999年随建国钞单张一起发行,发行量只有五万份,是目前发行量最小的纪念连体钞。建国三连体具备了钱币收藏很多收藏要素,首先就是发行量最少,五万份的发行量奠定了未来升值的基础,第二它是第一张纪念钞连体钞,收藏界速来有藏头藏尾的说法,五万份的量可以说杯水车薪。

       物以稀为贵永远是收藏的铁律,建国钞三连体这样的藏品未来继续翻倍还是非常确定的,只要你耐心持有,时间的玫瑰总会给你带来惊喜,喜欢的朋友可以拨打电话13911219467咨询,惠泽藏品长年收购和出售建国50周年纪念钞和连体钞,有货要出售的都可以扫描一下二维码咨询,想购买的也可以加微信咨询,好货好价等着你。更多人民币收藏知识请关注微信号或电话。微信同步,朋友圈每天都有最新的藏品信息和行情更新,查看更多藏品登陆惠泽藏品官网http://www.zhibitouzi.com/



00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部