随州论坛

查看:63743 回复:49 发表于 2007-2-3 21:40
fengfeng
打印    举报

寻找随广交通经济台2004年以前的听众 [复制链接]

作为元老级的听众,不知道大家都在哪里,过的还好吗????如果有这些朋友,请加289981257
小小阿乐

使用道具 打印 举报

湘涵
呵呵 我从01 年的时候应该就再听了《 我的故事我的歌》;张立换阿木;
呵呵,之后又换成168爱心专献!

一直很喜欢木头的;尤其更喜爱她的声音;
也希望木木越来越漂亮!!!

使用道具 打印 举报

朋氪神經
 開開鈊鈊﹎ 蕞討厭心碎dǐ感覺亖;*●﹏●

使用道具 打印 举报

dj阿木

优秀版主勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

湘涵~~偶跟偶老公的节目你都听过啊~~
呼呼呼呼~~

看到这个名字好贴心哦..呵呵!~~阿木的电台时代早就已经过去了~~
但那个时候的故事那个时候的歌~~永远留在我的记忆里~
那是我~~最幸福的时光~因为有你们~
依然快乐如从前~~~嘿嘿

使用道具 打印 举报

湘涵
是啊是啊~~我都听过哦!不过说心里话,电台里的节目我还是最喜欢当时的<我的故事我的歌> ,,张立和阿木主持的都很好!我喜欢听木木念着一篇一篇又深情的文章!让人很感动;很舒服!!!有时候都会不经意的掉泪!喜欢这个节目!
可是阿木肯定不记得我了 ..04年初的时候还去电台看过你一次的,,那时候你留着齐肩的黑色头发,,很漂亮,, 穿一件黑色的衣服, 呵呵^^^

还有一次,,放学的时候,,我在街上看到你了,,也是04年夏天,那时候我没认出来是你,,但是最后听到你的声音了,,就知道是你了! 你和一个女孩在一块!可能是导播啦!^^^

阿木,你还想知道啥呀?我可知道的很多哦!!!
我记得泡泡吧?他也是你的朋友,星空时代以前的DJ,可惜他现在回山东了!很好的一个DJ,又高又帅的! 我记得他身边好多漂亮MM追求哦!

所以阿木,你不能忘记我哦! 我是听着你的节目长大的,那个时候我才14-15岁,,在已经是个20岁的大人了!!!

张立以前主持的时候,有很多老朋友,印象中记得有个叫""好心情的""",,其他的大多数都忘记了!!!

呵呵 ,阿木,你别忘了我!

过年回去看望你啊!!!

使用道具 打印 举报

fengfeng

什么

什么阿木还主持过<我的故事我的歌>,我还不知道呢。随广交通经济台不是2003年才办吗???

使用道具 打印 举报

湘涵
呵呵,你小孩子别掺和了!!!

很早了哦!!!

使用道具 打印 举报

dj阿木

优秀版主勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

湘涵~看到你提起的那些熟悉的名字
突然好怀念那个时候的时光哦~
欢欢  我的导播好姐妹~~也就是论坛的孟婆汤
还有泡泡~ 我们电台第一次听友会就是在他的引见下定到了星空时代
还有好心情   太久太久以前的朋友   那个时候我们都还是听众  通过广播认识的
还有论坛里的林雨   我们都是那个时候的朋友
:'( :'( :'( :'(

湘涵~ 好期待见到你!~如果见到你   我一定知道你是谁 ~~
嘿 ~~
好想回到那个时候哦~~~
依然快乐如从前~~~嘿嘿

使用道具 打印 举报

湘涵
是啊,都是很久很久以前的了,那个时候真的很让人怀念哦!
我这里还有第一次听有见面会在星空时代的照片,可惜那个时候我已不在随州,委托好朋友帮我拍了很多照片,也希望这样是对你的一种支持吧!

我记得那会通过节目中认识很多朋友,而且大家都很真心,想想一晃就4-5年过去了,还真是有点接受不了!

呵呵,阿木能记得我永远支持你就好!!~~也希望你事业爱情越来越好~~

木木,我12号的车票,13号就可以到家了!呵呵,有空去看望你哦~~~

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客