随州论坛

查看:37 回复:0 发表于 2020-3-6 15:47
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-4-3
在线时间
206 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
471
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

足不出户也能获取大量客源,微销易让微信获客更容易 [复制链接]


2020年刚开始,公司还没开张就让新.冠.肺炎打了个措手不及。很多地区限制出行,公司复工的也零零散散,街上空了,商场也空了,很多企业也很难开发新客户。不少小伙伴已经机智地全面转向了线上获客。没错,线下出行是少了,但也同时意味着线上的时长将大大增加,正是各大企业抓紧时间扩展线上获客渠道的好时机!

这时候只要比同行抢先一步布局线上营销,就意味着能获得更多客户。而且员工可以在家远程办公,完美避免了办公室作战的苦恼。说起线上获客,其中最有效的获客方式就是微信。



使用微信作为获客的主阵地,有4大好处:一是微信作为中国体量最大的社交APP,从老到少,基本都有自己的微信账号,客户覆盖面足够广;二是微信加上好友就能尝试去开发新客户,客户开发门槛低;三是微信有微店、公众号、朋友圈、小程序等工具加成,玩法多样,可满足多种需求;四是微信可以直接对接销售,直接促进成单,实现用户转化。

到这里,大家会想:那么找一批手机号就能去加微信好友开发客户,不就完了?这事儿其实没那么简单!如果你随机搜索100个手机号码,你一定会发现很多都是提示“您搜索的号码不存在!”

没错,因为不是所有的手机号都注册了微信,就算注册了微信,也有可能解绑,封号,冻结的情况,甚至有很多手机号可能还未使用,所以会找不到。更何况微信非常重视用户体验,如果一直在搜索添加好友也会提示频繁限制,甚至很容易造成封号。



难道我们就到这里放弃了么?微信的限制多,所以我们才要更加珍惜每一次添加好友的机会。这些问题用一款小软件就能解决。使用微销易软件,先批量检测出所有手机号是否开通了微信,然后只添加已开通的手机号就可以完美避免好友添加的困难。

微销易是一款可以快速检测手机号是否开通微信的软件,这款软件用了3年,一直非常稳定。速度上1小时可以检测20W左右的号码,准确率高达90%以上, 24小时可达200W以上的超大检测量。具有速度快、准确率高、检测量大的优点,不仅可以检测指定号码,也可以自动生成地区靓号,帮你找到高潜力的优质客户。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部