随州论坛

查看:33 回复:0 发表于 2020-3-7 21:46
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-3-30
在线时间
199 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
452
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

《完美关系》佟丽娅拜师黄轩,打响危机公关第一战 [复制链接]


最近一部职场剧火了,网友集体大呼“真香”,那就是黄轩,黄轩、佟丽娅主演的公关题材电视剧《完美关系》,职场打怪十足带感,酷爽升级,目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。

这部剧播出以来,不仅收视屡创佳绩,剧集中展现的相关案件更是紧跟社会当下热点,热搜话题也是层出不穷,高能的节奏让人分分钟想看下一个单元的精彩剧情!

所谓新官上任三把火,一个烧不好可能就把自己点着了……作为新人总裁,江达琳在DL传播公司面临的挑战和压力可谓是肉眼可见的相当大,不信任危机仿佛下一秒就会爆发!为了向公司合伙人证明自己,热血的江总裁独自接下了解决“纽菲斯员工猝死案”的棘手难题。
  

在盛行“996”工作风格的互联网圈里,纽菲斯更是以加班著称,其职员杨墨因病发不幸逝世,关于他身后的补偿抚恤金,却在公司和家属间发生了分歧。

面对这个棘手的难题,作为公关界新人江达琳则向业界高手卫哲发出了求助信号,希望用真心诚意打动他,想拜他为师,并诚挚地邀请他加入DL成为合伙人。卫哲是否会接这个橄榄枝呢?这位最具价值的独立公关人将作何选择,好奇的小板凳已备好,坐等高能后续!

而这一次,是二人首次合作解决难题,面临的磨合。克制冷静的卫哲坚守法则,强调“感情用事是做公关的大忌,要保证对客户的忠诚”,江达琳则希望在遵循法律之外,更深层地挖掘全部真相,实现道德情感上的兼顾。

面对网络舆论的持续发酵,备受关注的“纽菲斯难题”要怎样化解?吃瓜群众纷纷表示顶不住了,卫boss和江总裁快出手吧,大招来袭,坐等完美解决!

这部剧的案件真的很RIO了,毕竟康康身边的你我他,敢说自己不是社畜加班狗吗!之前一份调查报告显示,近九成的人都难逃加班命运,其中45.5%的职场人每周加班2到3天,更有24.7%的人几乎每天都在加班。没错,凌晨一二三四五六七点的xx街道,走过的那一个身影是不是也曾有你……

在这种严苛的社会环境下,企业和员工如何平衡职场与生活,员工要如何更好地提高工作效率,用更健康的身心来投入工作,这些发人深省的问题值得每一个人深思,也是每一个都市白领需要去权衡的现实考量。

这不仅是一部优质电视剧带给观众的启迪和思考,也是《完美关系》以小博大的视角下,传递给观众的暖心关怀。

这么好看又有深度的高能剧情,你怎么能错过,还不赶紧追起来,湖南卫视《完美关系》你值得拥有!

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部