随州论坛

随窗想拍电视剧,面向窗友征集好剧本!   丁丁当 发表于 2007-3-19 08:45
itianyi
拍电视剧,我想不如我们大家联起手来,写一个。
股市有风险,入市需谨慎。

使用道具 打印 举报

丁丁当

杰出贡献勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人] 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

万事开头难,有没有写个爱情小说,开个头,然后大家来接力,并拍成电视剧,多好啊!

使用道具 打印 举报

蓝色心情
看过随窗的一些贴,发现其实有很多人的文笔都挺不错的,可以找出来写写身边的故事,这样是不是更接近观众呢?
这年不是才过完吗?应该有很多内容吧,比如过年返乡的打工者,好像现在很多时尚的话题都是围绕这个为主体的。

使用道具 打印 举报

鄂S788
嗯  剧本不比写文章   要有现场感!时代感!要有桥段
鲁门乃吾门开派宗师鲁迅所创,我们用字里行间暗藏的刀杀人与无形,自开派来,吾门成为继孔门的最大派!

使用道具 打印 举报

完美有缺

2006随窗美女勋章

可以写个相亲的短剧
缺憾是绝对的,完美是不能实现的!!

使用道具 打印 举报

猪猪乾坤转
那次到应山去的时候.一上车发现大部分坐的新疆人.首先声明我没有种族歧视的哦....但是我的确闻到好大一阵膻味.真的`~难受哇我...我忍了.也不知道他们叽里咕噜的说的什么.反正下车的时候我的头还撞到车顶上..他们笑了...我也笑了`.~ 请听好,我笑了....在我对他们笑的时候他们很有默契的停止了笑.因为我是本地人.嘿嘿....我不是故意的
≤ˉ。ˉ孒鯡瀦,鮟知瀦の樂

使用道具 打印 举报

猪猪乾坤转
很多朋友都说比较喜欢我空间的歌<很荣幸哦.....>他们也不想想,当初我找这些歌的时候比红军长征还要困难.更何况为了学习怎么上传这些歌耗费了我多少青春细胞.不过值得`~!

晚上睡在床的时候总想把笔拿在手里,写写莫名其妙的东西.然后表现出一副很有才情的样子.其实呢,我就一高中未毕业的小子.能有什么文字值得让别个来评论呢.简单点说也就是无病呻吟.呵呵....

使用道具 打印 举报

猪猪乾坤转

原来qq空间写的

⒉00⒍哖④鈅⑷曰 最他妈疯狂的事
评论(5)发表时间:2006年4月5日 1时51分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

今天我很疯狂,很刺激,也有那种漫溢的浪漫...
  故事的主角不是我,我甚至连配角都算不上,但是,我是亲身经历.
  我一朋友,比我大很多的哥们,他女朋友玩失踪.既不打电话回来,也不打电话到她自己家.我和那哥们很担心.经过昨天一晚上的深思熟虑,于2006年4月4号杀到了武汉.
  坐火车是一件很苦闷的事情,但是我今天不觉得.因为我们赶时间为了尽快到武汉.我们没买票.是准备到车上后补票.没想到最后没补成,导致了我有生一来第一次逃票.真的很刺激.
  到武汉后,由于找不到那位女主角的具体位置.只晓得通过她昨天的通话纪录来找她昨天联系过的武汉号码的位置.通过今天早上我们冒着真正的暴雨到移动公司查询的话费清单,我们明确了她的确是在武汉.而且是在一个男同学那里.当然他们是清白的.这是地球人都知道的事.我一点都不熟悉那个男滴,最苦闷的事情是只了解他在武昌.
  还好.昨天的通话纪录里面有个公用电话.我们直接拨打过去.也许是武汉的骗子坏人多吧.那老板居然怀疑我们的本意,认为我们不是什么善类.这也就罢了,关键问题是他不肯告诉我们他公用电话的具体地方.只说下是在工程学院那边.很自然的我们就联想到,那男的是在工程学院读书.下午1点到了关山,直接杀到学校里面.满学校的寻找那个男的,那时候觉得武汉真的还不是一般的大撒,居然到了3点多还什么也米打听出来.
  3点一过,我们都急了.咋办啊?应该怎么办?我们觉得整个世界是黑暗的.
  我们只晓得他的名字.昨天晚上也和他通过电话.他死都不承认见过她.提到过他昨天洗袄藻才那么晚接我们电话.米办法.逮着那个公话超市的电话爆打.居然还是大厅不出来.
  时间很紧迫.后果很严重.
  上网.是唯一能找到他女朋友的唯一办法.没想到.我们刚上她的qq,居然被挤掉袄.有希望!
  关键问题是她死都不回答,一个字也不说.世界又一次黑暗鸟.
  最后在她的qq上找到那男的qq里面的相片.我们复印了n张.到处贴.到处打听谁见过这号人?居然还是米打听出来.
  希望真的好渺小.那些贴在电线杆上的复印纸是我们唯一的希望啦.试着打那个公话超市的电话.估计是那老板的老婆晚上给他加了餐,他心情不错,终于告诉了我们详细的位置.
  那时候觉得世界里出现了一片曙光.
  我们把照片给老板看了.老板说很熟悉.这时候已经是下午六点多了.上午来武汉的时候还是很晴的一个天气.但是下午就轰隆隆的下了一场大雨.我们可怜啊,雨中的痴情种啊,还在奔波ing .....
  从老板说很熟悉这个同学之后,范围缩小啦,就在这一块啦.
  然后我们开始挨家挨户的问,突然记得他昨天说他刚从澡堂洗澡回来接的电话.我们连忙到有澡堂的地方打听.
  功夫不负有心人,我们在敲了n家门之后找到一个澡堂,那个可爱的mm说见过这号人.
  范围再一次的缩小.激动哇......
  然后再搜索,又在敲了n家后,听到了无数次没见过的话后.一个上好厕所的男同胞说不认识..接着问你们找他干什么??看他表情.我觉得春天是不是又一次来了???真世界真他娘的神奇.这样都行??经过我们详细的解释.我们终于找到那人....我哭..我饿..我渴...我累...
  我们一天没吃饭没喝水没休息.真不是除了我们这样的强悍的人别人是做不出来袄.
  那女的也找到了.但是问题还是解决不鸟..这也就是为什么我还会在武汉写这日志的原因啦.....
   疯狂的一天...浪漫的一天...虽然故事的结尾还米出来..
   欲知详情.请听下回分解....

使用道具 打印 举报

防盗专家

优秀网友勋章

好事啊,要顶下
专业定做塑钢,铝合金门窗。不锈钢防盗网,广告牌。
地址:塞纳 左岸售楼部隔壁  电话:15826715577     13774139586

使用道具 打印 举报

fengfeng

拍这个,大大的好!!!!!!

金城武当男主角,张曼玉就女主角吧!!!!!
刘德华跑龙套,周杰伦跑腿!!!
我就委屈一下,给你们当一次导演!!!
我们的目标就是那个奥斯卡,什么金马 金像太寒酸!!!给我都不要!!!!

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客