随州论坛

查看:36 回复:0 发表于 2020-3-12 18:00
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-3-27
在线时间
198 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
449
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

慈云健康获奖了!“2019年度最佳健康管理平台”实至名归! [复制链接]


由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询联合主办的"2019年度产品"评选结果于3月11日新鲜出炉,中金慈云健康科技有限公司旗下的"慈云健康管理平台"在众多参选产品中脱颖而出,最终成功摘得"2019年度最佳健康管理平台"的称号!

正如颁奖词所言:"让每一个用户都享受私人医生服务;让每一个医生高效地管理更多人群;让每一个医院实现全科室在线联动。这是一种人文情怀在推动 。"慈云健康管理平台已经应用在50多家知名三甲医院,400多家健康管理(体检)中心,为健康管理提供全流程的服务支撑及数据智能。

慈云健康管理平台是专为检后/全院健康管理打造的智慧健康管理平台,以"健康大数据+医学AI引擎"为核心,赋能医疗机构科室间协同,提升医生服务效率、缩短服务路径,促进学科建设与服务创新,将健康管理向院外延伸,更便捷地服务用户。相对于其他参选产品,慈云健康能够获奖,主要是因为具有两大优势:

第一,利用移动互联网技术,实现医疗机构业务向线上迁移。医疗机构通过慈云健康管理平台可快速为客户提供检前/检后、院前/院后全流程便捷服务。

第二,对个人医疗数据清洗与分析,构建动态健康档案,预测健康风险,精准定制个性化健康管理方案。慈云平台研发的全维度动态PHR数据技术、个人/团体健康画像技术、报告智能化阳性标签技术、报告自动标准化技术、智能健康评估&干预算法、12类慢病管理智能辅助技术在国内居于领先地位。

经过长达6年在健康管理领域的持续积累,慈云健康管理平台已经成为业内的领军品牌。未来,慈云健康管理平台将继续开拓创新,为用户提供全生命周期、精准化的智慧医疗健康服务,帮助医院建立智慧型医院及智慧型医联体,以推动健康管理进程,助力健康中国的建设。让我们拭目以待!

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部