随州论坛

查看:45 回复:0 发表于 2020-3-20 00:59
看见的幸福
注册时间
2020-2-2
最后登录
2020-3-30
在线时间
80 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
87
精华
0
UID
38008
打印    举报
跳转到指定楼层

又到暑期夏令营 [复制链接]

  又到暑期夏令营,又到了孩子们最期待的时候,今年夏天的夏令营有什么不同吗?当然有,今年夏天带你体验高端,有特色的项目。如果也勾起了你的好奇心,那就快点进来看看吧!
  高端的课程
  最高端的课程,只在夏天出现。这个课程全球范围内限量招生,抢到就是赚到。这就是我们夏季的全球高端夏校课程。这个课程新东方国际游学君在之前也给大家介绍过很多次了。夏校是全球高质量教育水准的代名词,其课程的丰富性和拓展性超乎想象。夏校经历能启发学生智识,带学生提前感受世界名校授课方式和西方精英教育的校园文化,在学科上进行针对性的专项提高和语言能力的进一步提升,更是世界排名Top大学所信赖的学术试金石。这就是我们高端的课程。
  有特色的项目
  说起有特色的项目,新东方国际游学君觉得就目前的形势来看,也就属环境保护项目了。我们最近频频看到的令人揪心的新闻全部是来自自然灾害,就也就意味着地球的生态环境一天一天的在遭到破坏。所以保护环境是我们每个人的职责。对于现在的孩子们来说,从小学会保护环境世一堂非常重的课程。学会保护环境也是综合素质的提高。这就是今年夏天最具有特色的项目。
  推荐路线:悉尼大学微留学体验 + 全球公益中学生背景提升项目
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部