随州论坛

查看:25 回复:0 发表于 2020-3-20 19:47
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-3-27
在线时间
198 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
449
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

贵妇膏到底多少钱,这么多贵妇膏到底哪个是真? [复制链接]

  大家好,我叫小郑终于鼓起勇气跟大家分享我的美白的经历。

  自从工作进入上升期之后,工作压力大,生活不规律也成为常态,脸颊开始出现油脂性皮肤,毛孔开始粗大,因为没有时间去打理,也没太注意。在工作稳定之后,才慢慢意识到自己的皮肤一塌糊涂,蜡黄而没有光泽,眼角已经开始出现鱼尾纹,额头也出现了一些明显的皱纹,整个脸部显得有些松弛,几乎老了好几岁。



  后来分公司里面调来一位同龄的同事,刚一见面就喊我大姐,虽然我表面笑嘻嘻的,但我心里是在流血的,于是我开始尝试各种护肤的方法。想把自己的肌肤护理起来,想重新回到这个年纪本来应该有肌肤。说白醋能去皱纹,效果也不错,每天晚上用白醋洗脸,用了几天感觉脸上火辣辣,皮肤感觉很干燥,就没敢再用;后来又听说用鸡蛋清和蜂蜜敷脸一个月会有点效果,但事实上坚持了一两个月也没多大变化,那可怕的红斑和皱纹仿佛跟定我一样,让我身心疲惫、

  试过各种护肤品来消除皱纹,甚至还包括中式调理,折腾了两三个月,也没见得有什么改善,还用过一些家乡土方子之类;还委托朋友到韩国专门买许多护肤品,也都用了好一大堆,哗啦哗啦花了好多钱,但都是改善不了多久就又长出来了,而且皮肤好似折腾不起变得更坏了。想想这段经历,照着镜子中的自己就很难受,都没办法根除它。

  后来在一次聚会上,朋友的朋友介绍认识了一个护肤老师(佳子老师威姓:jiazi0473),据说,她还是明星咨询过的老师。她看了我的脸后,没有当面跟我说什么,只叫我加下她微信,在微信里问了我好多问题,给我普及易长皱纹肌肤的护理知识,脸上容易长皱纹是皮肤代谢受阻,胶原蛋白流失的原因等等。并向我介绍一款护肤品--贵妇膏,她说贵妇膏是具有舒缓皮肤疲劳,修复肌肤的损伤的效果。我当时就质疑一句,贵妇膏在网络上被揭露是没有作用,靠不靠谱呀。护肤老师表示他们一直用的是假冒的贵妇膏,正牌的贵妇膏全是进口的。同时她说如果皮肤没有及时护理,皱纹会越来越深,皮肤松弛也会加重。她手上刚好有几盒正牌的贵妇膏,可以试用一下。

  聚会结束后,我偷偷关注了下她(佳子老师VvX:jiazi0473)的朋友圈,她经常会发些护肤知识,以及一些案例分析。抱着死马当活马医的心态,买了她的贵妇膏,反正1280块的护肤品比起国外一些知名的护肤品还算可以接受。

  按着她给的方案坚持1个多月的时间,我的脸上的皱纹很明显减少许多,到了公司里面,许多同事都挺惊讶的。尤其是之前的女同事,都在问我用了什么护肤品,效果怎么好。



  虽然现在工作依旧,日常可以护理皮肤的时间依旧很少,用了贵妇膏几乎可以省下许多我选择护肤品的时间,因为它实在是太好用了。而且那位护肤老师,告诉我(佳子老师VXX:jiazi0473),最好不要和其它的护肤品一起使用,效果会大打折扣。

  在用接近3个月之后,我的脸上皱纹消去一大半,眼睛旁边已经看不到什么皱纹了,眉头的皱纹也浅了很多,这个皮肤变得细嫩无暇,柔滑细腻,可以看下我改善前后的对比就一目了然了。更重要的是,我皮肤之前松弛的情况也改善了很多,脸上皮肤变得紧绷了,马上就显年轻了!

  现在,就算近看,你在我脸上也找不出什么皱纹呢,我太高兴了,特别感谢那名护肤老师和贵妇膏,如果你们也有同样的烦恼,不妨试一试贵妇膏,让皮肤不会因为没时间打理变得蜡黄松弛。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部