随州论坛

给你们看哈 我以前的男人 和我的最后一次聊天   龔櫊櫊pk俩水 发表于 2007-3-30 01:44
经典
格格```类似的事在我身上也发生过``所以过多的批评你的话我也不想说了``奉劝你一句话:善待别人就是善待自己。                     你以为在这里发出这个贴子的时候是有污辱别人,其实也污辱了你自己的人格。

使用道具 打印 举报

晨曦
呵呵,没有看完,也不想像一楼那样子对楼主进行素质方面的评论.只是让我想起了一个人.我老表,他的爱情也是这样子的.伤.
嘻,现在年轻人的感情都是这样子的吗?一定要伤害跟被伤害才算了?

使用道具 打印 举报

随州三里岗

优秀版主勋章 俊杰才子勋章

没有想到妹妹的这个年过的如此凄楚?

虽然你从来没有提及过你和他之间的事情,但我知道你过的不快乐,虽然你表面很坚强!也可能没有人能够真正走近你的内心世界!

在感情上,没有对与错,也没有高尚和粗俗之分!

不要太在意别人怎样去看自己,自己的路也只有自己才知道怎样去走,虽然我也不是很赞同你把自己的私人隐私发到这上面来!

不管过去怎样,过去的都过去了,好的留作回忆,不好的让它随风飘散,虽然需要些时间!

好好的爱惜自己,好好的面对以后的生活,明天的太阳会依旧灿烂!呵呵,哥哥永远都会为你祝福....以后不要再让哥哥看到你如此伤感
孝行天下老年人用品店主营取暖用品,保健健身用品,助听助行休闲用品,欢迎您光临选购!
地址:随州市水西门兰天商贸城B2-27号
电话:0722-3222209

使用道具 打印 举报

随乡情深

优秀网友勋章

原帖由 晨曦 于 2007-3-30 10:42 发表
呵呵,没有看完,也不想像一楼那样子对楼主进行素质方面的评论.只是让我想起了一个人.我老表,他的爱情也是这样子的.伤.
嘻,现在年轻人的感情都是这样子的吗?一定要伤害跟被伤害才算了?

绝对是人品素质方面的问题。说个心里话吧:看完这个聊天纪录的部分内容之后,我只想到一句可以概括内心感受的话:不读书,真可怕!这里面很多故作冷静的“呵呵”其实反映出一个人十分无聊的性格。我的生活距离这样的人很远,我也很排斥这类型的人,一定层次的生活品位肯定还是要有的,否则内心世界真空虚无聊。
鲁迅:“真的勇士要敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血”。
身在外,随州乡情深深,今生今世难忘怀。

使用道具 打印 举报

yanglin

林梅情侣勋章(梅)

这算是精简版吗?

为什么分手,没说,大概是男孩子对不起女孩子了。
具体情况咱们不清楚,直接指责女孩子,我觉得没意义……
谁天生就自认为贱?自暴自弃?
谁知道女孩子的“消极无情”背后受到的伤害??

------------------
他们提出了分手;

前男友央求,承诺说和她一起回随州做事,自己买车也可以,自己在家做生意不出来了

但她说,他已经让他伤透了,不可能回到从前了,也不愿意再被人耍了

具体情节:

她:
是我在上海的时候你让我对你彻底死心
大过年的  我还在哭
我爸爸 还在为你说话
到底我是他们的女儿还是你是他们的儿子啊

他:
因为他们知道我在那边过的也不好,你知道吗
我们回去我还打电话给他们了,还有你姨
我还不是怕你在那边过的苦啊

她:
是你让我没想以后要还嫁人  是你让我没想过我以后要好好的找个男朋友
爱过  伤过
我自己已经把自己封闭了
死对我来说是种解脱
我不打算和任何人好好的过
我会记得是你让我第一次过了一个那样难忘的年

他:
说实话,在外面我从不欠人什么。我觉得我欠你的,我很内疚,真的,所以我对你说声,对不起、

她:
谁也不欠谁  是我自己造的孽  后果我自己受

他:
有很多事你不知道,听你妈说那些事也是有原因的,你好像有个几伯住你们那,他们知道我们在谈朋友,你知道在家人言可谓,人家都说我们不成功,可是你那时候你家也同意我们在一起,你最后又说我们不在一起,要分手,你要老人家在家怎么做
其实你也要站在大人角度想下问题
不是那么说,我只是觉得你父母真的很辛苦,我父母也一样,我们人心也是肉长的
他们在外面那么辛苦了,你知道吗?

其实我知道你们年轻人在随州都那样,就像现在的随州人一样,觉得天下劳资第1,我以前也那样,那只是在父母面前,在外面,哪个理你
所以我们想问题站他们角度考虑下,我们就算没什么孝敬他们,不让他们为我们操心,但心其实就是一种回报了
当你明白父母为你一个人劳累一生的时候,你会觉得很内疚

他:
我回去了给他们(她家里人)打过电话

她:
是的 跟他们说你准备结婚了
过上你的幸福生活

没必要在说了    电话你也不要打了
你给他们说的话让我感觉你更假  更冠冕堂皇
我已经跟我妈妈说过了
我不希望你在去打扰他们
你的电话    呵呵    只会让他们难过

她:
自己想想我们为什么分手的吧
我真悲哀 还说要在一起   连我为什么要和你分手都不敢承认  

她:
你不用担心 我明天就去找个男朋友的撒
我的下场就是过不了三个月就分手

他:
那是你的事了,我希望你过的长久 过的好

她:
哈哈还没试过一 夜情是什么样的

他:
去找找撒,不要和我说那些
我才懒的管你的私事
你觉得好就好了,摸搞的一身病,注意安全

她:
一哈奏变样的  难怪

他:
你自己觉得开心就好
你 的私事我管不了 呵呵
2007,猪猪们吃好睡好!

使用道具 打印 举报

随乡情深

优秀网友勋章

原帖由 yanglin 于 2007-3-30 13:34 发表
这算是精简版吗?
为什么分手,没说,大概是男孩子对不起女孩子了。
具体情况咱们不清楚,直接指责女孩子,我觉得没意义……
谁天生就自认为贱?自暴自弃?
谁知道女孩子的“消极无情”背后受到的伤害?? ...

你的分析有问题。我在意的并不是她是不是消极无情。我更在意从她的言谈中看她的品性。我的看法就是读书太少,很多地方都表现出无知和无聊的性格内容。另外她把聊天记录不经过对方允许就公开,也是很不道德的行为,这说明她素质真的很差!。她对那个男人是否无情、是否消极,这都是很次要的事情,也是我们不需要关注的地方。

鲁迅:“真的勇士要敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血”。
身在外,随州乡情深深,今生今世难忘怀。

使用道具 打印 举报

小生无礼鸟

俊杰才子勋章 优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 灌水天才勋章

﹏...「.5.握住谁得柔荑.」...﹏

使用道具 打印 举报

coolman
你看你是几无聊

使用道具 打印 举报

yanglin

林梅情侣勋章(梅)

原帖由 随乡情深 于 2007-3-30 13:46 发表

你的分析有问题。我在意的并不是她是不是消极无情。我更在意从她的言谈中看她的品性。我的看法就是读书太少,很多地方都表现出无知和无聊的性格内容。另外她把聊天记录不经过对方允许就公开,也是很不道德的行 ...

有时候,就事论事比较好,扯太远了无益

很多话都是在特定情形下说的,说就想死,这些都能当真吗?能根据这些话给一个人定性吗

嘲笑一个失意的、或许受过很多伤害的女孩——这样做好吗?

也许真的文化、见识、思想不够,但那也不是谁的错误,无可指责。

素质高的人可以幸福生活,素质低的人也会有幸福生活;

平和对待每个人,不能因为别人文化、见识、思想差一点,就可以打击别人……甚至在别人难过的时候……

人和人之间都有差异,善待每个人
2007,猪猪们吃好睡好!

使用道具 打印 举报

我是恐龙
原帖由 随乡情深 于 2007-3-30 07:06 发表
耐着性子看了一会,发现你们已经同居过一年了。有了这层关系还把双方的聊天内容公布出来,你的道德品质也很差啊!还能说出“我只适合玩一夜情”这种话,哈哈,典型的社会低级垃圾,你即使离开这个男人也不会得到 ...

你的话让人觉得恶心,看不出你也好有素质。
从今以后好好学习天天向上!!!

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客