随州论坛

给你们看哈 我以前的男人 和我的最后一次聊天   龔櫊櫊pk俩水 发表于 2007-3-30 01:44
yanglin

林梅情侣勋章(梅)

我比较倾向于对事不对人

恐龙mm这样说我也不赞同
2007,猪猪们吃好睡好!

使用道具 打印 举报

我是恐龙
耐着性子看了一会,发现你们已经同居过一年了。有了这层关系还把双方的聊天内容公布出来,你的道德品质也很差啊!还能说出“我只适合玩一夜情”这种话,哈哈,典型的社会低级垃圾,你即使离开这个男人也不会得到幸福。

从你的谈话方式和内容看得出来,文化水平比较低,社会上的很多谈吐方面的不好品性学的很多。看不出来那个男的到底做过什么对不起你的事情,因为这段聊天记录好象没有提及,不知道他怎么搞得你过年还哭。

有一点可以肯定:不多读点书、不多受点教育实在太可怕,呵呵。让我想起读大学时候有一次去武昌火车站接朋友,当时去得早,火车还没到,我在候车室外面的广场上等着,闲着没事就看了看火车站的那块留言板,结果让我至今还觉得“印象深刻”,呵呵,社会上没文化的人太多,很多人留言时说话的语气和表达方式以及满纸的错别字让我连蒙带猜才能明白要表达什么意思。

不同的随州女孩,品行差别可真大!!!我认识几个读硕士研究生的随州女孩,素质与楼主明显不同,看来还是要找受过良好教育和良好家教的女人才可靠。呵呵。

从这些话里我实在看不出他是个高素质的人。
此贴偶就此打住不想再说了。
从今以后好好学习天天向上!!!

使用道具 打印 举报

展翅的小鸭
哎,总得来说她自己也不好受的,造成种种原因和后果,其实跟自己的性格和人品有一大部分关系,但是并不排除其它因素.
但是每个人都不一样的,最重要的是自己要爱惜自己,如果自己都不尊重自己的话,又何况别人呢,,,,,,,,遇到挫折是必然的,但是是要坚持挺过去,就是靠自己坚强了,要坚信自己以后的路会更好吧!!
我想谁都不想自己做一个一直失败的人吧,所以加油!!努力,没有什么是不可以改变的.自己的路还是要自己走下去的

希望你也不要放弃,知错就改,还年轻着呢

使用道具 打印 举报

香格里拉

优秀网友勋章

80年代后期的一对典型代表,我们是无法理解的。也不能说他们就不对,现在分手总比结婚后再离婚得好。是这个社会造就了他们的ZAO遇。。。希望他们可以在这些经历后成长起来!

使用道具 打印 举报

lenovo6225

俊杰才子勋章 优秀网友勋章

说实话没看完,太长了.
我不觉得把两个人的私聊发出来是件好事,有必要的放,可以找个要好的,有耐心听你倒苦水的朋友倒倒苦水.
我对两水MM了解不多,只是刚来论坛的时候她还妇较活跃,但也是个夜猫子.
人在特定环境下对特定的人说的话是不能代表什么的,就像有的醉酒的人一样无法自控的.

随州----
神农故里
编钟之乡
中国改装汽车第一城
世界三大兰花产地之一

使用道具 打印 举报

yesir
原帖由 随乡情深 于 2007-3-30 13:46 发表

你的分析有问题。我在意的并不是她是不是消极无情。我更在意从她的言谈中看她的品性。我的看法就是读书太少,很多地方都表现出无知和无聊的性格内容。另外她把聊天记录不经过对方允许就公开,也是很不道德的行 ...

哎..
你懂不懂什么叫“装B”..
说唱是生命..micphone是氧气瓶  
Icy power说唱团体:http://2396884.163888.net/

使用道具 打印 举报

龙王

优秀网友勋章

珍惜或珍藏过去......................
     不经历风雨,哪能见彩虹?
           明天依旧是艳阳天.........................

使用道具 打印 举报

阿宝的青蛙
这种东西你也能发到论坛里来。。。。
只能说明~~~~你骚狠!

使用道具 打印 举报

唐诗宋词

2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

很长,坚持看完了。
谈点个人的想法,,该你离开的时候,你就应当优雅的转身离开,你后来的表现乏善可陈呀。
感情本无对错,你们的爱情,只存在于小岛上的那个雨夜,天亮了,雨痕也消逝了。
感情无法维系,就不要执著,心谈了,相爱的人也该散了。
苦苦执著于过去,执著于无法扭转的现实,执著于对错是非的答案,往往折损的是当下和未来可能出现的转机。无论是谁,作为当事人,都会心痛到无法自已。
要知道,除了让自己坚强,我们对他人的抉择,本就无能为力。
善代自己,忘了他放下所有一切。
化伤痛为动力振作起来,
重新创造新的生活,选择堕落那只是懦弱的表现,
相信自己,将来的某一天你一定会过得比他好。
面对现实,除了坚强,只有坚强~

我左八荣`右八耻`代表挂腰间`和谐贴胸前`人挡杀人`佛挡杀佛.

使用道具 打印 举报

woyaowode

优秀版主勋章 俊杰才子勋章

还是一个人过的好
没那么多的烦恼~
自由自在`

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客