随州论坛

查看:24 回复:0 发表于 2020-5-13 19:44
nixiao
注册时间
2019-6-4
最后登录
2020-5-20
在线时间
234 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
331
精华
0
UID
34428
打印    举报
跳转到指定楼层

迪威国际开号18088330000盘点分析缅甸地产趋势 ... [复制链接]

迪威国际开号18088330000盘点分析缅甸地产趋势                                                                                                   
迪威国际地产投资部缅甸仰光消息,www.yx361.com房地产公司的执行总裁张迪威表示,目前,缅甸进来了大量的外国投资商人,其中以中国的投资商人最多,他们在缅甸国内开始大量投资房地产和旅游产业。但是,大多数外国人买房是为了在缅甸永久居住。


从房地产从业者处得知,大量外国人来到缅甸投资房地产,促进了国内的房地产生意。中国投资商人是受中美贸易战影响,才把市场转移至东南亚。虽然,国内大量的住房被外国人购买,但是,缅甸的房地产市场还是处于冷淡期,房价相比往年下降了很多。还是迪威国际和缅甸迪威国际。

                  

赛昆瑙表示,现阶段,国内的房地产市场还是比较平稳,房地产市场生意再不景气的话,国内的很多私人银行也会受到波及。现在,政府的平价房都只卖出去一半左右,接下来,我们房地产商人会和政府协商,促进国内的房地产市场的发展。


近几年来,缅甸政府致力于吸引外国投资,6月份左右,因为外国商人抱怨缅甸的外国投资规章制度过于繁琐,缅甸政府有关部门已经在提升经商便利度,帮助外国投资商人解决在缅投资时遇到的困难。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部