随州论坛

查看:261 回复:0 发表于 2020-9-23 17:08
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-10-21
在线时间
369 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
894
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

国庆出游存储空间不够?NAS帮你留住惊喜瞬间 [复制链接]

距离十一长假还不有到两周的时间了,今年的十一小长假有8天哦,你的假期安排好行程了吗?不妨卸下你所有的包袱、压力,放松自己,去看看祖国的大好河山。旅行中最大的惊喜就是那些不经意的画面,一个惊艳的美景!

好不容易有了闲暇时光,不如出去看看吧,一边欣赏美景一边留下好看的照片。而旅行面临的照片、视频等的存储问题也要提前做好准备,想要这些美景以简单的方式实现传阅分享,你需要一个NAS,替你记录沿途的风景。铁威马NAS能有效管理数据,使用空间大,根据自己的需求,有不同盘位选择。旅行中的那些照片,视频,没有什么是以TB级容量计算的NAS存不下的,如果有,那就加一块硬盘!


一台NAS,多处备份,更有共享,同步功能,随时访问,更新数据,让你的数据存储变得简单。以铁威马F2-221网络存储服务器为例,可放2个硬盘,单盘较大容量可达16TB,整机可存32TB,超大容量可存大量照片;将照片存入F2-221中,家庭成员均可随时访问分享,方便快捷,甚至可以异地远程访问,随时随地调取;还搭配特制的手机端APP,可直接手机访问,轻松告别存储难题,解放手机存储空间。

铁威马F2-221还支持远程访问。除了常见的DDNS和花生壳之外,推出了独有的TNAS.online免费远程访问服务,无需考虑映射、IP、路由、收费流量等等,只要输入TNASID便可访问;而且PC、移动端通用,APP也可以轻松实现。在铁威马NAS中你可以搭建自己的私人云端,满足远程访问需求,你可以为亲朋或好友添加不同的访问权限,将你旅行中的快乐进行分享,支持公有云双向同步,享受便捷云端生活。

F2-221搭载TOS4.1系统,多种应用任你选择,你可以用来存储4K电影、播放视频、手机备份、下载PT影片等,比如docker、多媒体服务器、双重备份、qBittorrent、玩物下载等……满足你的日常需求。还可满足远程云存储,远程办公,数据拿取,安全方便。有了它之后,可以让你拥有无缝连接的分享环境和使用体验,无论是文件备份、还是资源下载、NAS让你的资源时刻在你身边供你使用。

作为专业存储品牌,铁威马再创行业标杆,2年换新计划,正式上线,2年免费换新,只换不修!具体详情可前往铁威马官网查看了解哦~还有专业的铁威马官方论坛,该平台由铁威马官方团队负责运营并提供技术支持。进入铁威马官网就可以直接访问官方论坛。

照片存储进NAS里面后,安全性如何呢?F2-221所提供的多种RAID磁盘阵列模式具有很好的容灾备份功能,避免因单个硬盘故障而导致里面的资料丢失。铁威马存储,安如磐石!帮你珍藏点点滴滴的旅途回忆。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部