随州论坛

查看:303 回复:0 发表于 2020-9-24 12:06
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-10-21
在线时间
369 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
896
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

秋田满满猪肝粉,含铁量高出普通猪肝十倍 [复制链接]

宝宝成长过程中,最容易缺乏的是铁元素。健康足月的宝宝自孕妈孕晚期(妊娠末3个月)就开始从母体获取铁元素,出生4个月后,宝宝从母体带来的铁储存便会消耗殆尽。因此在宝宝六个月之后开始添加辅食的时候要尤其重视铁元素的补充,很多宝妈并不重视这一点,但铁作为人体内必需的一种微量元素,对宝宝的成长非常重要,铁参加大脑神经系统的发育进程,是大脑发育不可或缺的物质。根据医学研究:缺铁可能导致婴幼儿认知功能落后,如对物体的认识和运用能力、肢体协调能力落后等。婴儿时期时期补充铁元素对宝宝来说至关重要,但一般的猪肝含铁量并不高,而且由于腥味太重宝宝根本不愿意吃,秋田满满猪肝粉作为全网唯二通过中国婴幼儿辅食营养素撒剂标准的婴儿辅食,是宝妈为宝宝补充铁元素的不二选。这款猪肝粉每100g含铁量达到了325mg,含铁量比100g普通猪肝高出10倍、比市面上其他100g猪肝粉高出5-6倍。同时秋田满满猪肝粉还含有维生素A、维生素D、B族维生素以及钙锌等微量元素和益生元,这些元素对促进宝宝的发育不可或缺。



含铁量高还只是第一步,让宝宝更好地吸收猪肝粉里的铁元素才是秋田满满的最终目的。秋田满满猪肝粉添加了日本进口铁源太阳铁(SunActivefe),这个产品是以焦磷酸铁为原料,利用超微粉碎、超微乳化技术加工而成的新型的铁强化制剂,具有良好的分散性和人体吸收性,更容易被宝宝吸收利用。

同时,秋田满满猪肝粉生产过程中坚持“0防腐剂、0食品添加剂、0盐添加”的三零生产原则,为婴儿打造最纯净的成长营养剂,保证宝宝在发育黄金窗口期的绝对健康。为了保证猪肝粉的口感,秋田满满在生产过程中使用了去腥、去重金属工艺,完全去除了宝宝讨厌的猪肝腥味,口感醇香,添加在辅食中宝宝更爱吃,宝妈完全不用担心宝宝会拒绝入口。


秋田满满猪肝粉是专门为6-36个月的宝宝定制的,这个时期是宝宝生长发育的黄金窗口期,在这个阶段无论是宝宝的身高,体重,还是智商免疫力都是生长最关键的时期,在这个阶段大脑的脑神经生长分布最快,到3岁时孩子大脑发育已经接近成人的80%-90%。为了宝宝得到营养更全面,变的更聪明,宝妈们一定要重视给宝宝补充铁等微量元素。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部