随州论坛

查看:315 回复:0 发表于 2020-9-24 16:06
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2020-10-19
在线时间
173 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
83
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

美容院用脱毛机推荐排行榜 哪个牌子的商用脱毛机值得引进 [复制链接]

前几年,我和朋友在广州的某个中高档小区附近合伙开了一间美容院,刚开始很多东西都很难,基本都是亏本经营。后来为了增加美容院的收益,决定购买一台功能比较齐全的脱毛机回来。
当时我们都以为买了这台脱毛机后,所有事情都会变得顺顺利利。的确,开始的时候真如我们所想,美容院的生意逐渐有了起色。但没过多久,脱毛机开始出现不少毛病,不是经常死机,就是脱毛机输出的能量突然自行变大变小,有次甚至在使用过程中冒烟,吓得客户差点报火警。也因为这件事,我家美容院在附近小区都“火”了,老客户也不敢再过来做项目,甚至还有人要求退款......生意也就“打回原形”了。

那个时候我和朋友都亏几十万,朋友更因此想结束美容院的生意,但因为被我坚决反对,而暂时没有落实,可我也知道这不是办法,毕竟来美容院做项目的人越来越少,这样下去只会亏得越来越多。
正当我不知所措时,我发小的出现成为我唯一的“救命草”。刚从日本回来的发小看到我的窘况之后,向我推荐了一款多功能脱毛机Clear SP-J商用脱毛机。当时我还以为他是在取笑我,但看到他严肃的神情,我知道他是认真的。他跟我说,Clear SP-J商用脱毛机是由日本知名脱毛机制造商NBS株式会社研发的最新产品。NBS株式会社不仅多年来一直研发和销售美容仪器,而且还提供经验丰富的店长向客户传授有关招揽顾客的方法、员工教育,以及美容院运营方法等,日本不少大型美容院都有跟NBS保持着长期合作的关系。听完他的介绍之后,我开始有点心动,但是吃过之前的亏,心里怎样都有点疙瘩。

于是,我上网了解了很多关于NBS株式会社和Clear SP-J商用脱毛机的情况,但因为当时国内还没有多少家美容院引进这个牌子,所以有关这个牌子的信息几乎为0。然后,我又翻墙了解一下情况,发现NBS在日本真的非常有名,日本很多美容机构都有它家产品的身影,尤其是Clear SP-J商用脱毛机。以下说说我对Clear SP-J商用脱毛机了解到的情况:

1.Clear SP-J商用脱毛机是采用的THR模式,利用接近红外线领域的波长,扩大光源照射,从而接近更多出于生长期的毛发。即使长时间运作,Clear SP-J也可持续稳定地输出连发光子,无需反复照射,也能实现“完美脱毛”,节省脱毛时间之余减轻肌肤负担,确保出色的脱毛效果。

2.Clear SP-J通过专用模式和滤光镜,配上目前先进的冷却技术,即使在不降低照射等级情况下,照射面也能瞬间为肌肤降温,减轻肌肤的不适感,即使痛感敏感的人士、肌肤娇嫩的未成年人以及毛发粗硬的男士,也能得到优质有效的护理保护及出色的脱毛效果。

3.CLEAR SP-J脱毛机使用日本制造的优质零件组装生产,照射响应时间缩短,同时输出稳定光子,减少照射时会出现的突发状况。此外,机器使用改良后的冷凝器,即使连续使用8小时以上,冷却系统也能正常运行。
4.机器出现任何故障,只要向客服人员详细说明机器故障的原因、故障的情况等等,便会立即安排处理维修服务。
整理了有关NBS和CLEAR SP-J商用脱毛机的资料后,我认为它家无论是脱毛效果、机器质量,或者是售前售后服务都做得非常不错,但具体还是需要到日本了解真实的情况后才能决定。
没想到的是,我刚从日本回来就发现,朋友一声不吭把我的美容院给关闭,看着自家店铺换了别人家的名字,心里真的有种说不出的苦。说实话,虽然我理解朋友的心情和想法,但她这样做也足以让我了解什么叫真正的“塑料姐妹”。没办法既然所有东西都没了,我只好重头再来。
幸好我的努力没有白费,也幸好NBS一路以来的支持和帮忙。美容院重新开业之后,以前的老客户慢慢回来了,不仅如此,不少老客户也给我介绍了新客户,生意比以前要好很多。
对经营一家美容院而言,设备的好坏会直接影响到美容院的运作,如果你也有一个创业梦,但不想因为设备而影响自己的梦想,选择CLEAR SP-J商用脱毛机是你的明智之举。如您对CLEAR SP-J脱毛机还有任何疑问,可直接浏览:http://nbs-machine.com.hk或直接扫扫下面二维码,咨询我们!





00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部