随州论坛

查看:245 回复:0 发表于 2020-9-26 14:51
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-10-21
在线时间
369 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
894
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

铁威马NAS,跟存储空间不够说拜拜 [复制链接]

大数据时代,手机、平板、笔记本、电视、台式机各种设备都能联网,因此数据越来越多,而放在移动硬盘里面太麻烦,要是造成数据丢失,那就更麻烦了。而网盘的时代已经过去,毕竟速度慢,而且还有泄露的风险,因此一个能让人放心的存储服务器已经成为刚需,NAS网络存储服务一方便可以随时读取数据,远程访问,另一方面还可以在很大程度上保证数据的安全。

NAS是一种专用数据存储服务器,简单地说就是连接在网络上,具备资料存储功能的装置。铁威马NAS,一台NAS,多处备份,还可根据自己的需求,有不同盘位选择,组建RAID模式,数据更安全,更有共享,同步功能,随时访问,更新数据,让你的数据存储变得简单!

以铁威马新推出的F2-221为例,单盘可支持16TB,总存储容量高达32TB,使用空间大,可存储海量数据,满足大量文件存储需要;通过独有的TNASMobile手机端,能同时连接手机、电脑、平板等设备,通过APP进行远程访问,可根据自己的需求添加或更换更大容量的硬盘来随时扩充容量,适合应用于家庭多媒体娱乐与小型办公。

铁威马F2-221无论是存储、备份,还是权限管理都能得心应手。论是存储、备份,还是权限管理都能得心应手。支持SMB、NFS、ISCSI、FTP等多种文件共享服务,还可搭载文件服务器、邮件服务器、网站服务器、多媒体服务器等多类服务器,可满足小型商业客户的日常需求。将数据存储进NAS后,无论PC还是手机APP都可随时实现传阅与分享,可谓一举多得,满足远程云存储,远程办公,数据拿取,安全方便。

你可以利用铁威马F2-221搭建自己的私人云端,满足远程访问需求,你可以为亲朋好友添加不同的访问权限。利用F2-221搭建私有云后,可以用来存储4K电影、播放视频、手机备份、下载PT影片等,铁威马NAS应用中心有多种应用,比如docker、多媒体服务器、双重备份、qBittorrent等……满足你的日常需求。还可满足远程云存储,远程办公,数据拿取,安全方便。而且铁威马NAS存储容量巨大,从还支持云盘同步双向备份,为你的数据增加多重保护。

另外,除了存储外,你也不用担心数据的安全问题,铁威马F4-422所提供的多种RAID磁盘阵列模式具有很好的容灾备份功能,避免因单个硬盘故障而导致里面的资料丢失。

作为专业存储品牌,铁威马再创行业标杆,2年换新计划,正式上线,2年免费换新,只换不修!具体详情可前往铁威马官网查看了解哦~还有专业的铁威马官方论坛,该平台由铁威马官方团队负责运营并提供技术支持。进入铁威马官网就可以直接访问官方论坛。

想要安全地存储数据资料,而且还要在不同的设备之间进行查看,铁威马NAS是个不错的选择。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部