随州论坛

查看:8828 回复:0 发表于 2020-11-7 14:11
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2021-4-9
在线时间
194 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
126
精华
0
UID
34741
# 1
打印    举报
跳转到指定楼层

亿学学堂CEO李放受聘为中央财经大学2020年度大学生创业项目指导教师 [复制链接]

  近日,根据中央财经大学发布的《教字[2020]58号关于开展中央财经大学2020年度大学生创业训练项目创业实践项目指导教师征集工作的通知》,北京亿学天下科技有限公司CEO(以下称亿学学堂)、联合创始人李放先生受聘为中央财经大学2020年度大学生创业训练项目、创业实践项目校外指导教师,聘期三年。

  

  为深化高等学校创新创业教育改革,中央财经大学提出建立高校创新创业导师库,在全国范围内组织评选知名科学家、创业成功者、企业家、风险投资人、政府有关部门等各行各业优秀人才到高校担任创业导师,他们将帮助大学生增强创新创业意识,推进大学生创新创业教育,提高大学生的创新创业能力。

  作为中央财经大学校友,亿学学堂CEO李放先生先后就读于中央财经大学、美国弗吉尼亚大学,是前网易保险战略、金融业务负责人,有着15年的投资经验。

  在记者采访中,李放先生深情回忆了他在央财4年的学习生活,随后讲述了他不平凡的创业过程,从事业的起步开始讲到自己做老板的经历。“能成为师弟师妹们的指导教师,我非常荣幸,我把我创业的经验,创业过程中的困难与问题分享给大家,并告诫同学们要为梦想而努力,鼓励同学们珍惜在校的时光,多学习知识充实自我。”

  谈起大学生创业,李放先生表示一直都很支持,他也非常愿意指导和资助大学生的创业项目。但是,他告诫到,大学生创业不能盲目,而是在学校里掌握足够的专业知识,在社会基层积累一定的资源和经验,再谈创业。这样才会更加珍惜自己的付出,这样才能有效提高创业的成功率。

  据悉,亿学学堂是一家致力于为普通投资者提供最优质的教学和课程内容、市场最优质的产品,并根据用户需求,提供最个性化的服务选择建议。亿学学堂希望通过自己的努力,打通用户和市场之间的障碍,让普通投资者能够跨过投资门槛,让所有投资者能够找到财富提升的方法。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部