随州论坛

查看:500 回复:0 发表于 2020-12-10 20:03
nixiao
注册时间
2019-6-4
最后登录
2021-9-30
在线时间
478 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
689
精华
0
UID
34428
打印    举报
跳转到指定楼层

互联网时代新家居时代,邦里忙开通线上线下服务模式 ... [复制链接]

互联网时代新家居时代,邦里忙开通线上线下服务模式                                                                                                               

线上线下互动,邦里忙打通家居行业互联网通道

  随着城镇化进程的推进,居民消费不断升级,二次装修需求逐步增加,这无疑为家居行业提供了广阔的市场空间。与此同时,随着互联网的迅速发展,又将为家居行业的发展创造更广阔的天地。为此,我们可以预测,在未来家装行业,线上服务将是最大亮点,新技术、新理念将不断应用到家装行业中,以提高用户体验,增加用户粘性。因此,家装企业想要获得长久发展必须更加注重客户的口碑与消费体验,优化企业ERP信息化建设,加强质量成本工程进度管控,否则将会被市场淘汰。邦里忙作为一个专业家居行业的新型连锁品牌,积极顺应新时代发展的潮流,开通线上线下一站式服务模式,为消费者带来优质的服务体验。

  一站式服务,更安心省心

  随着消费升级,响应供给侧改革,一站式服务模式成为家装行业最追捧的商业模式,借助互联网的优势,家装互联网化趋势加速。邦里忙顺应互联网时代发展的潮流,建成了集产品研发、智能家居、物联网等一体化的家居生活馆,并以线上线下互动的模式为用户提供测量、设计、运输、安装及售后的一站式服务,让用户可以更安心、更省心。在此过程中,“邦里忙”始终坚持“朴实、客观、创新、时效”的价值观,时刻铭记诚信经营与产品质量是公司生存的基石,全心全意为客户服务,把客户的需求与期望准确的传达到邦里忙的整个供应链和价值链,共同提高产品和服务质量,让用户真正感受到来自邦里忙的周到贴心服务。

  专业实力,品质保障

  邦里忙,成立于2008年,发展至今已经有12年的历史,该品牌在2008年成立贸易公司,建材产品出口至欧美及非洲国家;2009年成立境外公司,扩大出口贸易;2010年上海开设加工厂,自产自销;2018年开发系统门窗、智能门窗等家居产品;2020年设立集团公司,集工程、家装连锁、互联网综合性发展为方向。作为家居行业的新型连锁品牌,邦里忙专注于玻璃、铝合金家居制品的研发、生产、销售与供应链一体化管理。产品主要包含铝合金门窗、阳光房、入户门、淋浴房、楼梯、栏杆、车棚等。公司拥有多项产品研发专利,服务于国内外中高端家装市场,努力为客户提供优质的产品与服务。产品远销海外60多个国家和地区。目前已与澳大利亚、新西兰、加拿大、美国、法国、意大利、英国、丹麦、瑞典、中东、非洲及亚洲在内的多个国家的客户建立起长期稳定的合作。

  创新经营,共同发展

  邦里忙在经营模式上同样拥有独特的方式,不仅通过直播短视频运营,线上线下结合,同时还配合以ERP系统使订单流转更清晰,依靠专业的研发团队使得新产品不断推向市场。此外,还实行特许加盟、合伙人加盟等多种形式的连锁经营模式,通过投资门店获得的留存利润发展下级门店,使利润倍增,优秀员工拥有门店股份,A级店长可培养发展B级店长,B级再发展C级,B与C店的利润与A挂钩。邦里忙力求与每一位邦里忙的家人们一起合作共赢,共同发展,共创现代美学的健康金品生活!


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部