随州论坛

查看:44 回复:0 发表于 2021-8-2 10:18
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-9-23
在线时间
865 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1830
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

ppmoney诚为本因果福报自来 [复制链接]

诚为本因果自然到来,失信别人等于坑了自己,人无信不可立于人间,失信别人,最终都会坑了自己,明初文学家刘基在他的郁离子中记载了一个这样的故事:济阴有个商人,渡河时船沉没了,掉水大声求救,有个渔夫用船去救,答应渔夫就上来给一百两,但是上岸后商人反悔只给了十两,渔夫责怪商人不讲信用失望地走了,到后来,商人再次不幸的船翻了。有人闻风而来问渔夫为什么不救人,渔夫说到:这个商人不守信用,骗了我,当你失去信用,真正需要别人帮助的时候,却没有人再愿意帮你,信用是人在这个世界上行走的通行证,白两黄金不低信用二字,做人,做事,万不可失信于人。
人生再世,只行好事,福报自来,种下善因终得善果,人生之果,皆由已造,因果循环,自有定论,俗话说:种瓜得瓜,种豆得豆。你种什么因,自会结什么果,不存在害人心,此生都是有福报;若想投机倒把,结果只能是聪明反被聪明误,人生如书,一本好书的价值不在于薄厚,而在于书的内容。
世间万物争与不争取决于诚信,失去诚信就失去所有,诚信二字渲染周围人员,你诚信他人必诚信,任何事情都是需要诚信作为前提,ppmoney事件正如此,出借人诚信的争取,迎来了ppmoney诚信的方案,在银保监的监督管理下由第三方为出借人全额本息兑付,这件事也说明诚信之人必得诚信之果,所以任何时候做任何事情诚信必须在前

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部