随州论坛

查看:106 回复:0 发表于 2022-1-17 14:35
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-5-21
在线时间
1605 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3434
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

全面布局氮化镓市场 倍思引领充电器市场发展 [复制链接]

    随着手机、平板以及笔记本实现更快的充电速度,电子产品配备的充电器功率也越来越大,更大的充电功率也意味着充电器的体积变大,同时在充电时充电器发热也增大。随着氮化镓半导体材料的成熟,市面上出现了不少采用氮化镓材料的充电器,让充电器实现更小、更高效和更低成本,实现大功率充电的同时也让充电器拥有更小的体积,更方便携带。正是氮化镓材料的普及,也让苹果最新发布的MacBook Pro 16英寸也配备上了140W的氮化镓充电器。可见,氮化镓充电器是未来充电器的主流,谁能快速布局氮化镓充电器市场,谁就能领导充电器市场的发展,成为行业的龙头。
   
    纵观国内的氮化镓充电器市场,不难发现,主要是集中在几个极具实力的品牌手上,氮化镓作为新型的半导体材料,对于充电器企业的入门门槛更高,要考验充电器厂商的研发实力。对于国内的氮化镓充电器市场,不得不提倍思这个品牌,自倍思推出首款氮化镓充电器以来,到现在已经发展到第三代的产品,“充电快 用倍思”成为了消费者熟知的口号,并且其推出的氮化镓充电器产品获得了市场和消费者的一致好评,这也是离不开其强大的研发实力和产品力。

   
    倍思作为氮化镓的领头品牌,对于氮化镓充电器的整个产业进行布局,从入门级的30W充电器,到主流的65W充电器,再到100W+的高端产品进行覆盖,做到了氮化镓充电器的纵向覆盖。在横向覆盖上,倍思基于氮化镓技术推出了氮化镓充电宝、氮化镓插线板、氮化镓能量堆等的创新产品,丰富了氮化镓的产品线,不仅解决用户对于快充的需求,也针对用户的不同使用场景带来更高实用性的产品。

   
    对于氮化镓产业的全面布局,让倍思迅速占领了国内的氮化镓充电器市场,在国内能做到从纵向和横向全面覆盖的氮化镓充电器品牌也是屈指可数。倍思的产品以”简约实用“一直贯穿其中,从充电器的产品多接口多协议支持到大功率小体积的设计,从氮化镓插线板、能量堆等产品的功能多合一设计到多个使用场景下的支持,可以看出”用好产品服务好生活“的品牌价值观一直为倍思的产品赋能。

   
    对于整个氮化镓充电器的行业发展,倍思也具有举足轻重的作用,倍思和手机厂商、芯片厂商以及方案商合作,参与标准制定和技术支持。倍思与包括高通、Navitas等上游厂商的合作,参与制定快充标准与联合设计芯片,让倍思的产品能获得最新的快充协议支持。倍思与华为、OPPO等手机企业的合作,获得手机厂商的快充授权,从而让倍思的产品能为更多品牌的手机进行快充。倍思推出的支持QC5氮化镓充电器、120W氮化镓充电器这些都是行业中具有领先地位的产品,也是全球首款的产品,对于氮化镓充电器行业具有极高的指导和参考价值。

   
    创新的设计也让倍思的产品获得了包括iF、红点等国际设计大奖,并拥有近1200项专利认证,更获得了中国出海品牌TOP20荣誉。技术创新让倍思产品拥有独立的知识产权,并且实现产品多样化、差异化以及智能化。倍思通过技术创新为氮化镓充电器市场注入新的活力,也推动氮化镓充电器行业的发展。

    基于氮化镓技术,让充电器实现更多的不可能,让充电器实现更大的功率,让充电速度更快,也让充电器体积变得更小,更方便携带。倍思通过丰富的氮化镓产品线,精准的产品定位,解决消费者的各种需求,从而让产品给消费者带来更好的体验,也引领着氮化镓充电器行业的发展。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部