随州论坛

随州之窗要发展,现请各版主、管理员在此贴集中讨论随州之窗发展事宜!   admin 发表于 2007-8-19 08:52
龙王

优秀网友勋章

精减版块, 精干队伍, 确定方向, 奋起直追!

祝随窗的明天更美好!

使用道具 打印 举报

他乡随州人

求供香菇

我是在山东的随州人,各位老乡谁可以给我供应老家的香菇,请联系我!whwhzhang@163.com

使用道具 打印 举报

曾府幕僚

要发展就要多搞些活动,不然有几个人知道呀

要发展就要多搞些活动,不然有几个人知道呀.只有多搞些活动才能提高人气.另外还可以加强队伍人凝聚力,提高知名度,还需要市政府的强有力的支持才行.

使用道具 打印 举报

曾府幕僚

随州之悲.....

看哈子人家广水的论坛做的样子.http://bbs.zggs.gov.cn/forumdisplay.php?fid=1
人家做的风生水起,我们这个论坛做的像个什么东西.比一比找哈子差距.不要是不是个人都拉来做版主.话说的难听些.那是对你们好.不要搞的像一群乌合之众样的.

使用道具 打印 举报

曾府幕僚

使用道具 打印 举报

心泪
一直关注着!!
一直支持着!!
我是钟祥之窗钟祥论坛的前任斑竹!
也算半个随州人!

使用道具 打印 举报

都市放牛
人气带动商业发展,提升了人气再谈发展,每个论坛的人气都有高潮期和低谷期,需要管理人员来调节。。。。

使用道具 打印 举报

taixl
我现在一个人玩魔域私服新开魔域私服呢,感觉没意思的时候就看看星辰变星辰变最新章节,还有闯关东啦,乡村爱情2什么的,尤其是乡村爱情2,看的我肚皮都笑疼了,有相同爱好的可以M我,咱们一起交流一下.

使用道具 打印 举报

dyn11

人为什么要买保险??

1、走得太早: 
    每一个人都有自己的梦想,愿望和责任,但如果一个人走得太早,未能及早安排便会留下许多遗憾,对此,我们应该考虑买一些保障型的保险。
  2、活得太久:
     随着社会、文明的发展与进步,随着医学的发展,人的寿命越来越长,我们不可能指靠子女,只靠单位,还必须靠自己,一般人通常是从20多岁工作到50周岁,不过是20多年,但一不小心活到90多岁或100多岁(根据科学家预测,2010年后,人类年均寿命极可能延长到130岁),20多年积聚的财富足够40多年或50多年的生活费吗?因此要注重养老型保险。
  3、活得太惨:
  根据资料显示,因意外造成的残疾比死亡多6倍,造成收入中断,而罹患癌症和重大疾病而带来的庞大的医疗费用,导致许多家庭倾家荡产,而意外保险及医疗健康类保险则可最大程度减轻这种不幸。
  4、教育基金不够:
  在知识经济时代,小孩的各种教育更加凸现教育基金的重要性,教育费用支出日益增加,而如果我们不及早考虑小孩的教育基金的活,会让小孩面临教育金不够或不好的风险,因此需要及早考虑小孩教育基金的保险。
      简单的说,保险就是:平时当存钱,有事不缺钱,受益免税钱,投资稳赚钱,破产保住钱,万一领大钱,养老永零钱。说来说去就是钱,也就是理财。
      有句话说,你不理财,财不理你,这话是有道理的。不管你买不买,没有为自己及家人买过保险的朋友看到这些文字我想你了解一下总是好的,相信多一点知识对你也是有百益而无一害的。
       很多人就说了,我平时好好的,买什么保险,不需要保险。说这话的人就错了,一个人本事再大,两件事是不由得他的,那就是疾病和意外。都知道,不怕一万,就怕万一。现在这个社会,意外无处不在,不知道哪一天就完完了。这话你别不信,我很喜欢看南方1套的真实故事啊,今日一线啊什么的,里面有很多发生在我们身边的事情。什么事情都有发生,当灾难发生在别人身上的时候,是一出故事,当发生在自己身上的时候就不仅仅是故事了,那就是一场悲剧,一生的悲剧,可以前半生的努力都泡汤了。
        有的人会说,出了意外,死了死了,人总会死的。我只能说,这样的朋友很有勇气,不怕死。那你有没想过,你的家人将会怎么样呢,老婆改嫁,孩子管别人叫爹,这就是你勇敢的结果吗,这就是你想要的结果吗?
         说真的,保险,是那些有责任心的人买的,一个爱家的男人,一个珍惜老婆、孩子的男人买的。朋友,你是一个爱家的男人吗,或者说,你的老公爱家吗?
如果谁想了解保险  可以给我联系  我回上门面坊`我的电话是15871254447

使用道具 打印 举报

小兵兵
好冷清。很长时间没有过来了。今天来看下,版面还真不适应。贴子更新太慢,广告太多。吸引不了人啊。

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客