随州论坛

查看:3315 回复:6 发表于 2007-9-12 23:56
心泪
打印    举报

怎样才可以忘记 [复制链接]

有首歌说
再多的苦于事无补
忘记所有才可以重来
我在想怎样才可以忘记

当泪水滴下的时候
我才知道
自己犯了一个
一个不可饶恕的错误

如果我不曾被你伤害
我就不会如此明白
可是明白的越多
我就越是挣扎的想逃

我不知道泪水的味道
可是却一次次让自己放纵
放纵自己无耻的依恋中
堕落原来是自杀的归途

从来我就不曾认为自己温柔过
你却感动于我的温柔
这是何其的残忍
你将一把利刃插进了我的心脏

本来已经对爱麻木了
你却让我的心苏醒
可是却又让希望忽明忽暗
冷风中我依然是人影成双

戒你就好比戒烟
烫伤了手,很痛
可是那忽淡忽浓的苦味
如同那凋谢的玫瑰花也有残缺的美

忘的掉吗
不想,不想,我不想忘记
可是,泪水和伤痛
让我无法再忍受

忘记吧
忘记你我做不到
但是我可以忘记我自己
因为我已经迷失了自己

冷明初
我不能改变环境,但我可以改变自己的心情。
为人民的利益坚持好的,
为人民的利益改正错的。
做一个合格的共产党员!

使用道具 打印 举报

漠儿
不想忘掉
就把他留在记忆里.

使用道具 打印 举报

随州锅神
要摆脱一个深渊,最好的办法就是:跳进另一个深渊。

使用道具 打印 举报

ls7701331
还让不让人活~~刚爬上来再跳一个?比赛攀岩啊?
太阳错打了电话给草   
草:喂,我草,你谁啊?   
太阳:我日.   
草:日,你谁啊?我草啊!   
太阳:日,我日啊,你谁啊?   
草:日你妈日,我草!你TMD到底谁?   
太阳:草你妈草,我日啊

使用道具 打印 举报

孤影飘离
忘记其实就是意味这放弃.   学会了放弃就真正意义上"忘记 "
  呵呵~~~  说起来容易,    又有几个人能够做到呢?    ~~~~

使用道具 打印 举报

囹晨龙

武侠世界这个游戏好玩吗

魔幻回合制网页游戏【武侠世界】游戏盒子VIP专区盛装开幕

倍受玩家欢迎的大型无端网游【武侠世界FLASH】为答谢广大玩家的热情支持,给大家提供更为广阔的游戏空间,将于11月14日(周五)14:30再开新服。这次新服务器的开通,是由游戏盒子(BoxGm.Com)倾情打造运营。
    自从【武侠世界FLASH】游戏内测以来,一直受到全国各地玩家的热切喜爱,短短时间内,无数玩家通过各种渠道与我们的工作人员联系,要求开放正式服务器,这次开通游戏盒子VIP服务器也是位了回报广大一直支持着【武侠世界】的玩家们,给大家带来更好的体验,体会更加流畅的感觉。

这里我们对【武侠世界FLASH】游戏盒子专区玩家的热情支持表示由衷的感谢。同时为了给玩家提供更好的游戏空间,我们会努力以更好的服务来回报广大玩家。随着不断的更新完善,【武侠世界FLASH】也将发展的越来越精彩!

武侠世界FLASH】游戏介绍
武侠世界FLASH游戏背景采用了玩家最喜爱的中国武侠题材,游戏中不仅融入了许多中国经典的武侠文化元素,也融进了后现代主义无厘头的喜剧风格。作为一款绿色游戏,它不但继承了Q版那种轻松活泼的卡通风格,而且让玩家在游戏中感受到中国独特厚重的侠文化氛围。无客户端及启动游戏等步骤,IE直接登陆游戏,降低用户参与门坎,为玩家们提供更流畅的游戏体验。

首创十二生肖系统,每个玩家进游戏后可选择一个可爱的生肖宠物,宠物经喂养训化后将伴随玩家战斗和成长。选择宠物后便确认了自己的属相,某些怪物和地图会有生肖相克和影响。地图生肖每个时辰会进行更换,影响玩家的攻、防和宠物的使用效果。
  独家精神脉冲系统,是个充满趣味战斗辅助的系统。随机缘出现的各种“必杀技”“特殊状态”等,可以提升角色实力,意外获得大量财富和珍奇物品,在战斗中为玩家增加更多乐趣。

完美的兵器谱系统,《武侠世界FLASH》中同样充满了切磋和竞技,兵器谱的排名系统,在玩家使用不同兵器的阶段得到不同的称谓,使玩家在战斗,切磋中更彰显更高荣誉。      充足的带宽,游戏盒子联合河南磐石371数据中心(www.371.com),采用超高服务器集群构架,千M带宽接入,合力打造武侠世界首个VIP专区,确保游戏玩家都能得到良好的游戏体验!

作为武侠世界玩家:只要注册游戏盒子通行证 更有免费的简单加速器软件可以用。
     不用下载客户端,随时可玩!是你办公室消遣时刻的明智之选择!

官方网站                 注册地址  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本站推荐简单加速器(免费):完全免费的VPN代理服务器![url=http://www.jdjsq.com/]http://www.jdjsq.com[/url][/url]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客