随州论坛

征婚(照片一张)   浅暧 发表于 2007-10-8 22:46
configjie
原帖由 gwzx125 于 2007-10-9 08:10 发表
"本人给出承诺。会孝顺你的父母".这话一定意义上是逻辑累赘。如同:本人出售汽车一辆,此车在加汽油后可以开动行使。
从法律上说,孝顺父母是法定义务,不由得夫妻商量的。
从实践上说,孝顺不孝顺父母,这事也不能 ...

"本人给出承诺。会孝顺你的父母"我觉得这句话是正常的逻辑思维..本人虽然未结婚,但我知道现在的婆媳关系是很微妙.从人性本质上来说孝敬父母是天经地义的事.但我看10个媳妇有9个媳妇对男方的父母亚于对自己的亲生父母.因为女人的度量没有男方大.能给出承诺我觉得很合理啊.
     这跟你出售汽车是两会事,你不能说:"本人给出承诺,此车加了汽油后一定会跑."这才是真正意义上的逻辑累赘.不能一概而论.
风若笑,雨若悲,茫茫苍苍我自不顾.挥一挥,直逼浩浩苍穹.

使用道具 打印 举报

丁丁当

杰出贡献勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人] 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

原帖由 浅暧 于 2007-10-8 22:46 发表
女。身高160
27岁
想把自己嫁了
要求不高  孝顺   有责任心   有教养
不要求有很多钱,只要能过日子就行。房子必须要有。不管是多大的。
本人给出承诺。会孝顺你的父母,尊重你的长辈,善待你的朋友。(不良朋友 ...

楼主,这是你的照片,在哪拍的,别骗人了诶.哼哼

使用道具 打印 举报

蓝雨1245

优秀版主勋章

这么漂亮的女孩子也愁嫁啊.
欢迎浏览我的摄影家园
http://www.suizhou.org/?1401

使用道具 打印 举报

蓝雨1245

优秀版主勋章

原帖由 丁丁当 于 2007-10-10 14:41 发表

有点象网上下载的
欢迎浏览我的摄影家园
http://www.suizhou.org/?1401

使用道具 打印 举报

寻寻觅觅
27岁了啊?老姑娘啊!玩了27年不给自己准备嫁妆,各位你们可要考虑清楚了,以后养的起嘛? 我老丈人没有给我们准备嫁妆,不过我老婆把她打工的钱都带过来了,呵呵,老丈人气滴只吹胡子瞪眼

使用道具 打印 举报

坏蛋
照片在哪下载的啊,骚好看
随州ヤ黑涩会QQ群25749317

使用道具 打印 举报

浅暧
原帖由 yjc0610 于 2007-10-9 22:55 发表
怎么联系呀! 我符合条件哟

资料里有我的Q号
可以自己加
谢谢
你离去 我走出
                          没有逃避
                      眼泪比眼眶还累
                        爱比恨还有罪
                        心比灰烬还灰
                    爱谁谁比爱谁还无所谓

使用道具 打印 举报

浅暧
原帖由 configjie 于 2007-10-10 12:48 发表

"本人给出承诺。会孝顺你的父母"我觉得这句话是正常的逻辑思维..本人虽然未结婚,但我知道现在的婆媳关系是很微妙.从人性本质上来说孝敬父母是天经地义的事.但我看10个媳妇有9个媳妇对男方的父母亚于对自己的亲生父 ...

谢谢

觉得这样逻辑不正常的人估计本身也不怎样正常
你离去 我走出
                          没有逃避
                      眼泪比眼眶还累
                        爱比恨还有罪
                        心比灰烬还灰
                    爱谁谁比爱谁还无所谓

使用道具 打印 举报

浅暧
原帖由 丁丁当 于 2007-10-10 14:41 发表

这种事情好像没必要骗人
你离去 我走出
                          没有逃避
                      眼泪比眼眶还累
                        爱比恨还有罪
                        心比灰烬还灰
                    爱谁谁比爱谁还无所谓

使用道具 打印 举报

浅暧
原帖由 蓝雨1245 于 2007-10-10 15:32 发表
这么漂亮的女孩子也愁嫁啊.

谢谢你夸我漂亮
你离去 我走出
                          没有逃避
                      眼泪比眼眶还累
                        爱比恨还有罪
                        心比灰烬还灰
                    爱谁谁比爱谁还无所谓

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客