随州论坛

查看:6153 回复:14 发表于 2008-4-24 17:30
Rocky_Tong
打印    举报

北京现代(随州)4S店招聘启示 [复制链接]

北京现代(随州)4S店招聘启示
北京现代(随州)4S店现面向社会招聘:

一, 汽车销售顾问 二名。要求:从事过销售类工作,经验一年,有驾照者优先。

一经录用,待遇从优。

联系人:高经理      手  机:15608663333

北京现代(随州)4S店

xia

我来~`

使用道具 打印 举报

xia
QQ328633602
   电话13647297331
  不管有么信儿,请回个信`
`  我有驾照  没有经验  也么干过

使用道具 打印 举报

xia

谢谢```

` 大哥大姐   快回信息啊`

小弟我等着急拉     
      我呢  也么什么文化   高中读了2年就没读了    还算有那么点文化
  现在有驾照  无职业  不过我有信心能干好这份职业     我以前干过物流  
也当过工人  经验虽说不是很丰富  可我相信     只要有信心一定能干好你们给我机会的这份职业
       如果你们相信我   就让我来试试    相信我不会让你们失望的
请有没有信儿都给我个信  好不??
  我的联系方式都在上面了     谢谢饿` `

使用道具 打印 举报

chenxiao2154

你好,求销售顾问一职

HR,你好
     我在网上看到贵公司的招聘销售顾问信息,自己又热衷于销售行业,希望贵公司给个机会,我想试试
      驾照没考

个 人 履 历 表
姓名:        陈晓        性别:        男        无照片
目前所在地:        湖北随州        民族:        汉族       
户口所在地:        湖北省黄冈市        身材:        178 cm 60 kg       
婚姻状况:        未婚        年龄:        21 岁       
 求职意向及工作经历
人才类型:        普通求职
应聘职位:        经营/管理/策划类:工程经理//主管      汽车销售
工作年限:        1        职称:        初级
求职类型:        全职        可到职日期:        随时
月薪要求:        面议        希望工作地区:        随州
个人工作经历:        2006.6-2006.9  深圳秩父精密产业  机床调机员
秩父精密为日资企业,总投入1050万美元,一九九七通过ISO9000认证,二○○六年获得佳能“vvv”优秀奖。通过在秩父的学习和工作,加强了自己的专业知识,对数控车床和铣床的操作能力更加熟练
2007.7-2007.9 深圳点金信息服务公司  电话营销员.
电话营销的工作锻炼了我的语言沟通能力,分析问题的能力和解决问题的能力。
 教育背景
毕业院校:        随州职业技术学院
最高学历:        专科        毕业日期:        2009-07-01
所学专业:        数控技术(本学院最大最强专业)        自学专业:        市场营销
受教育培训经历:        2006.9-2009.7   随州职业技术学院   数控技术
2007.5-2007.6   随州职业技术学院   CAD制图   获得中级工程师资格证
2007.9-2007.11  随州职业技术学院   Pro/E设计工程师培训
2007.9-2007.11  随州职业技术学院   计算机应用能力培训 获得全国计算机等级二级VFP证书
 语言能力
外语:        英语  较好        国语水平:        优秀
 工作能力及其他专长
        计算机详细技能:1.对计算机硬件有较深认真.2.熟练使用OFFICE工具来处理办公事务;熟悉掌握WINDOWS等操作系统的使用和维护.熟悉PRO/E软件
工作经验:
1.能应用西门子系统或法那克系统独立编写较复杂的数控加工程序.独立编写实验室手册,善于用POWERPOINT制作编程和加工的过程并负责对新员工的培训.
2.非常熟悉三菱PLC原理和实际应用 (暂未有大工厂PLC系统设计经验).
3.熟练CAD机械制图,能独立绘制零件图,装配图.
4.熟悉液压系统和工厂电气原理及其应用.了解金属工程材料结构和加工工艺
5.熟悉单片机原理及其指令,能编写相关程序
6.电脑组装技术员,负责过众多品牌PC机的组装和硬件维护,从开发以学生为主体的客户,分析其配置需求和实际经济情况,推荐PC产品,维护软硬件,从开发客户到售后服务,都有非常的经验.
 详细个人自传
        丰富的专业知识.对汽车的结构及基本性能比较熟悉,了解发动机和内燃机的工作原理。能熟练运用电脑,知识面广,善于总结归纳,善于沟通,能吃苦耐劳,有良好的敬业作风和团队合作精神。有一定的领导能力。自信,乐观,上进,乐于从事有思考,创意,挑战性工作.
寻求职位:
销售类:数控机床设备销售.
 个人联系方式  电子邮件:chenxiao2154@163.com          电话: 15826714737

使用道具 打印 举报

注意

整过销售流程,销售基本法则和技巧比较了解
无驾照,替客户试车着一环节可能不能亲子带领

使用道具 打印 举报

我的联系方式

chenxiao2154@163.com
QQ314474789

使用道具 打印 举报

北京现代

销售顾问

您好, ,我是赵立胜。很想做销售汽车,5月15日到贵公司来,看到很多漂亮的汽车,规模很大。马上就去应聘销售顾问一职,很快的填好表,高经理和吴经理很细心的接待了我,里面的工作人员也很热心的递水给我,在这里我说声谢谢你们!
  第二天中午我去随州新华书店里面找了一些书,有《汽车销售的第一本书》《成功营销7要素》《快速制造销售人员》。发现《汽车销售的第一本书》这本书很好,这本书对管理者也有很好的帮助,贵公司可以参考下。这几天我一直在家看这本书,学到很多。里面讲的很专业,“特优利陈述法,英文的简写我忘了”。记得里面还有这样一段话“社会舆论认为中国汽车制造和销售能力将在2030年超过美国成为世界第一,而在2007年美国华尔街专家预计中国汽车制造和销售能力将提前在2015年成为世界第一。”目前中国许多的消费者够买意识在不段上升,也需要更多更好的销售人员。
  希望我能成为贵公司一员,为贵公司出力,相信我能行!
联系电话∶15826754123

使用道具 打印 举报

北京现代

北京现代

呵呵,今天上网又来看看
坚持就是胜利

使用道具 打印 举报

zenger588

楼上的在我们公司干过?

在哪个车间???

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客