随州论坛

查看:5181 回复:3 发表于 2008-7-26 21:45
deanghl
注册时间
2006-6-10
最后登录
2008-9-16
在线时间
5 小时
阅读权限
20
积分
56
帖子
29
精华
0
UID
1755
打印    举报
跳转到指定楼层

汉东星都三室两厅两卫加一车库 出售汉东星都 出售现房 [复制链接]

汉东星都三室两厅两卫加一车库 出售汉东星都 出售现房
房屋楼层:一楼/共七层; 楼下一楼是地面车库,相当于二楼。
房屋户型:三室两厅两卫
房屋面积:151.93平米。
房屋单价:2200/平米。
房屋位置:汉东路中段 七中(原卫校)对面,汉东星都 A-14.2.102 ,交通购物到哪里都方便,附近医院,学校,商场云集。
车库位置:A-12南9室24平米 车库6.5万
联系方式:   QQ: 234256478
                电话:13651978968
邮箱:keyerchina@163.com
付款方式:一次付清, 真诚出售,不诚者勿扰,谢谢!
03
deanghl
注册时间
2006-6-10
最后登录
2008-9-16
在线时间
5 小时
阅读权限
20
积分
56
帖子
29
精华
0
UID
1755
发表于 2008-9-13 11:37:21|显示全部楼层
今天早上,天气晴朗,无云万里。有事儿起得早,大概6:30的样子,心情不错还听着中央电台的广告,开车时速大约50多公里吧。PS:上海车多呀这个速度算正常不过了。

正常行驶在一个两车道的路上在右边车道直行,到一 十字路口时(丰翔路和曹安公路交叉处)前方是绿灯,左前方一个载重货车已经过去了,我在时速50公里左右挺进时,一个掉毛开着上海牌照蓝色的通用商务车紧急左转,估计是闯红灯,要不红灯有问题!杀气腾腾闯到我行驶的车道左边上了,我的妈呀,吓我不轻!

这还是从倒车镜看到在接近我的车后轮毂部分对方还没有减速的意思,瞬间扫描前方后,紧急避让后到人行道一面慢了下来,在倒车镜里看到上海牌照的通用商务车头差一点点点点点就曾到我的车左后轮尾巴部分了。及时的避让看来是正确的,但也很危险对我来说很大!好在是人行道上没有行人,开车第一次有点提心吊胆的感觉。紧张呀!安全就好!

此时,紧张中本能就丢了个矿泉水瓶子丢出去窗外去砸那个上海拍照蓝色通用商务车,我是开窗后再丢矿泉水瓶子,时间差的原因,没砸到。商务车速度快过我的车过了前方右车道上去了。

车道左边这个载重的货车开的很慢但在我左前方,我就调整方向从人行道变道到右车道,前方是上海牌照的通用商务车, 那个通用商务车慢下来,我以为上海牌照的通用商务车的车有问题慢了下了,我再次调整方向变道跟着载重货车的左车道上,当载重货车要超越上海牌照的通用商务车时候,我要变道超车给出信号时,这个掉毛开着蓝色的上海牌照通用商务车就加速和 载重货车并行。

晕了,晕了!看不懂这个开上海牌照蓝色通用车的行车意思了!思考片刻,难道是传说中的别车?!,被我第一次碰上了,对于我这仅仅有3万公里路程的司机是个高难度的挑战呀。

前方上海牌照的通用商务车还不时的减速故意比载重货车还慢一点,当通用商务车慢的要到载重货车的后面,我变道给出右转信号,这个掉毛开着上海牌照的通用商务车就加速和载重货车并行,前方没有车辆,这不是故意整我嘛?! 在心中诅咒这个掉毛的母亲怎生这个畜生,怒火慢慢燃烧呀!

我就跟着载重货车后面,当载重货车再次慢慢地速度 但 快超越通用商务车的时候,这个掉毛开着通用商务车就加速和载重货车平行,这时候的车速大约20公里,慢慢的,慢慢的,一路上的好心情,都被这个掉毛开着上海牌照蓝色的通用商务车在这一天早上的开始弄得糟糕起来。心中的火越来越大,好心情一去不返。窝火呀,不就是砸你的矿泉水瓶子没有砸中嘛。

这种状态持续了7-8公里吧.可是这个掉毛开着上海拍照蓝色的通用商务车没有意思要消除这目前状态,不断的重复这个动作,这个时候该如何调整心情呀哥们儿?哥们儿,安全第一呀!时时刻刻保持好心情,中秋快乐!!
回复

使用道具 打印 举报

rechel
注册时间
2006-2-26
最后登录
2008-10-8
在线时间
83 小时
阅读权限
50
积分
709
帖子
334
精华
0
UID
286
发表于 2008-10-7 14:36:37|显示全部楼层
到处都有你的身影啊,还没卖出去呢.
回复

使用道具 打印 举报

yshl1235
注册时间
2007-1-25
最后登录
2008-11-8
在线时间
7 小时
阅读权限
20
积分
122
帖子
62
精华
0
UID
7414
发表于 2008-11-8 20:20:19|显示全部楼层

精英创业梦废在房子上 09房市必熊十大理由(转一份文章给随州的房佬们看看)

房市是个大讲堂,是个大游戏园,是个大利益场。利益方为了达到各种赚钱目的,先发表各种奇谈怪论,忽悠大众的脑袋,后组织各种游戏,忽悠百姓的口袋。“错误言论”使许多人先“把自己卖了”,然后“帮人家数钱”,再“帮人家去忽悠别人”。为了不摔交,为了少吃亏,我们都有必要“杀一下”自己的“头脑病毒”,并加装一个“防火墙”。
    1.房价收入比奇高,泡沫很大,大众不堪重负,影响社会进步。驳“通货膨胀后工资提高,房价收入比就不高了。”的错误观点。
    国际通行的房价收入比是3到6倍,按揭月供不超过家庭月收入的30%。在发达国家,认为房价收入比超过6就进入泡沫区。1998年国务院在有关房改的文件中提出:房价收入比超过4倍的,应当获得住房补贴。说明我国政府对国际标准是认可的。2005年,美国一顾问公司据房价收入比,就国际房价购买力做了个调查,看看哪些城市的房价让居民“最难以承受”。结果,澳洲悉尼以8.5名列前茅。并由此被断言“澳洲存在世界上最大的地产危机”。
    二线的E市,新房平均价1万元* 90平米 / 全市平均家庭收入6万(全市年平均收入公布数的2.5倍) = 2007年底E市的房价收入比为15,含义是全家15年的全部收入可以买到一套住房。不少大城市在15上下。15 / 收入的0.5用于买房 = 一家人干30年只能买到只有使用权没有装修的毛坯房。22岁 + 30年 = 为房子需工作到52岁。而50岁后老板就不肯聘用。这么高的房价“可持续”吗?再涨50%是22岁 + 45年 = 为房子需工作到67岁!岂不是为了一套房要“小车不倒就要推”?在不健全的社会保障下,要保证还贷期间不失业不生病,不然就可能因为断供而被银行收走房子。
    有人说:“多印钞票,多加工资,房价收入比就显得不高了。”这个说法是错误的,只看到房价收入比变小,没有进一步计算下去。在通货膨胀情况下,物价涨幅大于工资涨幅,支付能力下降了,本来家庭收入的0.5用于买房,下降为0.4。将上述的公式重新计算,结果是,在目前这种通货膨胀情况下一家人为买房要干32年,多2年。
    2. 高房价使人才外流,后患无穷,误国不浅。驳“房市繁荣体现我国经济实力强,生活水平高。”的错误观点。
    按美国商务部公布的数据,2008年1月份美国新房销售中间价为每套21.6万美元。每套21.6万美元 * 汇率7 = 每套151万人民币元 / 每套的建筑面积相当于200平米 = 可能每平米在7550人民币元左右,而且他们的房子是有土地所有权和装修过和带家具家电的。2007年秋,在二线城市E市,用7550只能买到三等地段的只有70年土地使用权且没有装修的毛坯房。2007年,美国的GDP是我国的20.3倍。美国的人均收入是中国的一二十倍,美国的医疗教育养老体系比我们好多了。就这么低的房价,人家都次贷危机了,房价都下跌了! 我们是第三世界国家的收入,房子却是发达国家的价格。我们已经透支了几年的涨价空间,靠几十个错误言论还能硬撑多久呢?房价与国际接轨是大势所趋,历史必然。
    大城市里各行各业的精英的创业梦大多被废在了房子上。2008年3月5日,全国政协委员、清华大学校长、中科院院士顾秉林表示很担忧青年教师的住房问题:“现在买不起房的不仅仅是低收入家庭,现在高校青年教师的收入与房价差距太大,根本买不起房。”“我现在很担忧这个,这样下去会导致青年人才流失。”
    从住房、教育、医疗三座大山综合地看痛苦指数,留学生回国后干30年只能买到只有70年土地使用权且没有装修的大套的毛坯房。在房价收入比为6的某发达国家 / 收入的0.5用于买房 = 一家人干12年就可买到有土地权并已装修的大套的新房。这有利于吸引留学生回国效力吗?难道大家都不懂房价持续不断上涨的后果:农村综合痛苦指数比城里高,有点本事的,有点文凭的,有点钱的都要进城,结果到处是“老幼村”、“穷人村”。
    炒高房价不符合衡量改革正确与否的“三个标准”,不利于发展社会主义社会的生产力,不利于增强社会主义国家的综合国力,不利于提高人民的生活水平。房价再上涨对国家来说,得不偿失,后患无穷,误国不浅。为了救国,房价必降。

   

注:随州的就业环境如何?随州的人均收入几何?想想吧.......!

[ 本帖最后由 yshl1235 于 2008-11-8 20:31 编辑 ]
用心去做,换心去想
回复

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部