随州论坛

查看:15584 回复:4 发表于 2008-8-29 21:24
三里岗
打印    举报

三里岗有直达随州的飞机啦! [复制链接]

售票处. 候机楼。广播里传出这样的声音:新野航空动机组D301次航班,目的地随州,票价十元,不设找零,月票请出示 ……      

安检.人声鼎沸,有人扛着长虫皮布袋,有人拎着活鸭活鸡,安检员满头大汗:"这可得补票啊,超重求了." "凭啥啊?呢咋不叫我进去哩,上次背了两麻包土豆都让我过去了."另一个乘客凑过来:"来来来,老表,抽根双喜,我这批活鸡不麻烦您了,机舱摆不下,您帮我绑机翅膀上去火,反正它们自己也能飞,不浪费飞机的动力......"      

登机.空姐都戴着红袖头,挥着小旗,拿着扩音筒:"都被挤,排好队,里面的,就是你,别在那儿发愣啊!往里挤挤.....你,你票呢?木有买票就上来了,罚十元! 啥?王机长你侄儿娃莎?!那,算了,进去吧......"      

起飞. 飞机爬行到八十层楼的高度,正在城市上空盘旋,机长打开舱门,喊到:嘿!八十楼楼顶的那位,随州走不走,十块钱一位!有座儿! 快点上来,我给你停一分钟,你跳过来!"      

飞行. 一个小娃儿要求小解,空姐:"厕所都让土豆占了,这样吧,我给你打开门,你就先将就一下吧.对了,外面风大,系好安全带啊!"      

副机长:"看,头儿,前边有架飞机!" 机长:"混蛋,是D302号!这小子就知道跟我们抢着在空中捡人,告诉后面坐好,我要超机......"      

飞行途中.空姐:"机长,外面有UFO耶!"机长:"快 看看里面有几个!外星人二十元一位,问他们走不走?"乘客发牢骚:"都挤成这样了还上....."      

飞机剧烈抖动.空姐:"各位乘客,刚才飞机出了故障,两个发动机坏了,我们可能会晚点."乘客:"怎么搞的,要是四个发动机全坏了,我么岂不是要在天上过夜!亏你这还是和谐号动机组哩,算个屁!"      

空姐:"机长,刚才有个小娃小解时掉下去了."机长:"背降落伞包了吗?" 空姐:"背了,不过书包还在这儿."机长:"嗨!你瞅你们这点事给办的,把书包也绑个降落伞空投下去.小孩子,没书包咋上学!"      

副机长:"头儿,随州地面消息说,那边又堵机了,让先停水西门."机长:"告诉乘客准备提前空降.水西门下算了,一人补贴两块摩的钱。"乘客又是一阵骚动“再往前飞飞们,说不定能到解放路哩……”机长:“算了,就到水西门吧,再往前有个收费站,咱机票本来价都不高,过收费站都赔钱……”      

降落 .空姐:"各位乘客,本次航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,请站着的乘客系好.....那个.....系好裤腰带."      

落地.空姐:"机长,晚上哪儿吃去?不中咱们还去姊妹大排挡去求。" 机长:"歪日,你们哪,一天到晚想着吃,这个月任务又完不成,没了奖金,我看你们都去喝西北风!你赶紧再到售票处去一趟,跟小张说一声,来了乘客先给我们装上,趁着早,我们要再飞一趟.....回三里岗再吃,我请你们去大洪山吃,再整两瓶光肚,吃完再去舒心……"“喝议事台吧?!”“光肚!”“中!”“可中!!!”      

售票处. 候机楼。广播里传出这样的声音:新野航空动机组D301次的航班准备返航,目的地三里岗,票价十元,不设找零,月票请出示……      

捡人。“三里岗,三里岗啊,三里岗哩要飞了啊~10块,10块,有位啊”“均川落不落莎?”“均川不落,俺们这是动机组D字头,直达,要不这号劲,到均川7块,降落伞不要钱,到时候飞慢点叫你下。赶紧上。。。有警察,不叫停,抓紧呀你,快点,中,中,中,楼块都楼块,你赶紧上来。。。机长,看D302号机也要返航哩,咱快飞。。。飞一桥,不飞二桥。”      

D302号机长:“咱飞一桥,走转盘,截头。”

本人QQ   随州三里岗人士欢迎哦
本拉登一伙的
你恶搞啊?

使用道具 打印 举报

晒太阳的鱼
哈哈,搞人
描写的还是那么回事,有那么点坐班车的感觉
现在也涨价了,12块了
不过熟点的,从三里岗那边走的话,可以还到10快钱

使用道具 打印 举报

cdfjwer520

优秀网友勋章 幸运伴侣勋章 2007元宵幸运勋章[打着灯笼都难找的好男/女人]

不错不错
偶也三里岗的
那就飞到随州吧
_﹎看Dè淡一點 .傷嘚就會少壹點. _﹎_﹎_ .. Gaмe.. Оver ..

使用道具 打印 举报

无效楼层,该帖已经被删除

回复楼主 游客