随州论坛

查看:13212 回复:0 发表于 2008-9-9 18:24
sunly
注册时间
2008-7-19
最后登录
2009-3-8
在线时间
138 小时
阅读权限
10
积分
10
帖子
475
精华
0
UID
13410
打印    举报
跳转到指定楼层

石油双熊向H靠拢 反转还需时日 [复制链接]

益邦投资:石油双熊向H靠拢 反转还需时日


  石油石化双双下跌,使得大盘一度创新低之后接近2100点,早盘的最低点为2114点,缘由是周二香港的石油石化大幅度下跌,但前提是周一已经大幅度上升之后的技术性回调,而A股市场的个股行情开始有点起色,在大多数时间里指标股下跌但个股普涨的情形经常的出现在市场中,钢铁股的集体性的反弹,上海本地股的大面积的反弹都构成今日个股普遍反弹的基本格局。但是和前面多次的弱势反弹一样,由于多数的股票在反弹之后还将创造新低,指标股还没有跌完全的这种现象,在投资者的阴影下较难有持续性的较为有利的行情出现。


  在上海本地股中,还是一些前期强势股的异动,比如迪斯尼概念的界龙实业,亚通股份,东方明珠等等。我们同时发现有部分股票最近表现的相对的强势,成为市场中鲜为人知的亮点,比如具有创投概念的烟台冰轮,低价房地产股世纪星源,小盘绩优的大西洋,重组概念的厦门钨业等。后市方面,大盘不排除跌破2100的可能性,因为中石油中石化的下跌空间不小,什么时候这两个股票的A,H股的价位比合理,止跌回稳,大盘才有真正的反弹机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部