随州论坛

查看:14916 回复:0 发表于 2008-9-12 12:38
lovesz
注册时间
2006-6-24
最后登录
2008-9-12
在线时间
147 小时
阅读权限
100
积分
2600
帖子
2350
精华
19
UID
1980

优秀版主勋章 俊杰才子勋章

打印    举报
跳转到指定楼层

男子灌醉女友欲施暴 朋友趁机提前下手 [复制链接]

  灌麻女友欲施暴,不想朋友先“下手”。而这位禽兽“男友”却在撵走朋友后,不顾女友的哀求,又将女友强奸。昨日,鲤城警方披露了案情,两名强奸嫌犯先后落网被刑拘。

  火车站揪出色狼

  前天下午4时多,泉州铁路派出所值勤民警在候车室抓获强奸嫌疑人林某华。

  林某华就是这起强奸案中的“朋友”。据介绍,在售票窗口排队时,林某华神情慌张,数次回避现场保安的眼光,引起保安怀疑。值勤保安发现,林某华不停地在车站附近转悠,进入候车室也坐立不安,值勤民警正常巡查时,他更是数次想起身离开。

  面对民警的盘查,林某华原想编假名蒙混过关,被识破后只得说出真名,交代强奸犯罪事实。

抢先强奸朋友女友

  今年8月28日晚,南安男子陈某邀朋友林某华等人,一起在市区某KTV喝酒。席间,陈某抱怨说,谈了一个南安女朋友吴某,较长时间“一直无法得手”,想将她约来后灌麻“办事”。

  到了次日凌晨1时许,受邀赶来的吴某被众人灌麻,陈某和林某华便将吴某接到陈某住处。这时,陈某提出要到外面吃夜宵,林某华离开时发现,陈某的房门只是虚掩着。

  林某华说,他知道陈某返回后要强奸吴某,便想利用陈某吃夜宵之机先强奸吴某,“反正陈某也没把吴某当女友”。

  然而,就在林某华刚强奸完吴某,陈某提前回来了。林某华说,看到这一情形,陈某并没有骂他,而是叫他离开了。

  不顾哀求再次施暴

  吴某被强奸后,第二天向鲤城警方报警。民警立案侦查,并在几天后将陈某抓获。

  陈某承认,他与吴某交往并不当真,在多次被拒性要求后,便想出用酒灌麻强奸的计谋。当晚,他吃完宵夜返回住处,发现女友已被强奸,心里虽不高兴,但不敢与林某华闹,原因是怕惊动邻居,反而败露丑事。

  女友见陈某回来,向他哭诉被强奸之事。但陈某见时候不早,竟连一句安慰的话也没说,就把女友强奸了。其间女友曾反抗并骂他“禽兽不如”,但陈某任她反抗也不松手。

  鲤城警方透露,由于事先两嫌犯并无共同犯意,无法认定轮奸,因此定为强奸案。

  来源:海峡都市报
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部